Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Жители улицы Венской пожаловались губернатору на пропавшую сетку для сортировки мусора

18.02.2020 09:12 ЦДИ, Псков

Псковичи в этом месяце все чаще в социальных сетях и в обращениях  адрес региональных и городских властей жалуются на то, что из их дворов исчезли сетки для раздельного сбора мусора. Еще одно такое обращение с просьбой вернуть привычный и экологичный вид сортировки бытовых отходов опубликовал Даниил Воронков, проживающий на улице Венской в Псковском районе.
 
 
Фото из открытых источников
 
 
- В нашем квартале (двор жилых домов по ул. Венской №2,3,4,1) до января текущего года была удобная хорошая сетка для сбора отсортированного перебатываемого мусора (для вывоза и переботки мусора на завод в д. Котово), - пояснил пскович. -  Насколько мы знаем, с 1 января сменился мусорный оператор по нашему району, и данный контейнер увезли. Мы уже привыкли, наработали навыки сортировки мусора (даже нехватало места для перебатываемого мусора в контейнере), и это наш вклад в экологическую ситуацию в городе, стране и мире, и мы хотим продолжать сортировать и передавать в переработку мусор.
 
Ответственным за решение указанной в обращении проблемы назначен председатель комитета по строительству и ЖКХ Псковской области  Сергей Грахов.


Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...