Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 06.07.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Псковскому приюту для животных требуется помощь псковичей

17.02.2020 10:49 ЦДИ, Псков

В социальной сети в группе АНЗО «Шанс» появилось обращение к неравнодушным псковичам с просьбой о помощи. Как отмечают сотрудники организации, они вместе с проживающими на территории 160 собаками оказались в очень трудной ситуации.

 

Фото из группы зоозащитной организации 

 

-  Мы реально стоим на краю. Не дайте нам упасть, умоляем, - пишут они. - Собак нечем кормить, а впереди аванс работникам, в субботу оплата стерилизационного дня, пришел новый счет за свет на 22 000.Завтра уйдет в кашу последняя порция риса. Послезавтра собак кормить нечем. Совсем! Только риса/гречки мы потребляем в день 36-38 пачек по 900 гр. Это 900 кг в месяц, примерно 40 000 рублей.

Зоозащитники отмечают, что уже два месяца 2020 года они живут только на пожертвования неравнодушных псковичей. Других средств к существованию нет.

- Пять лет мы ловим собак на улицах Пскова, защищаем население от стай, пресекаем собачьи свадьбы, - отмечают волонтеры.-  Мы гуманно сокращает количество бездомных собак в городе.  Пожалуйста, не оставляйте нас в эту минуту. Мы с ног сбиваемся, чтобы обеспечить собак необходимым. Без вас нам не справиться! Помогите нам закупить рис. 

Автономная некоммерческая зоозащитная организация «Шанс» является социально ориентированной некоммерческой организацией, созданной для комплексного подхода к решению проблемы безнадзорных животных.


Помочь общественной организации можно в группе в социальной сети ВКонтакте.


 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...