Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

В России разыскивают самую богатую женщину

30.12.2019 17:38 ЦДИ, Псков

Дело о клевете в отношении вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной приостановлено до установления ее местонахождения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Дмитрия Савочкина.

 

Фото из открытых источников

 

Батурина, которая считается самой богатой женщиной в России, пять раз не явилась на слушания по делу о клевете. После этого ее объявили в розыск. Ранее сообщалось, что преследование Батуриной начато по жалобе Эренцена Манжеева. Он является финансовым управляющим в деле о банкротстве брата Батуриной - бывшего первого вице-президента «Интеко» Виктора Батурина.

Манжеев считает, что Батурина оклеветала его во время судебного заседания по делу о банкротстве брата в Австрии. По его словам, вдова бывшего мэра Москвы объявила, что в отношении Манжеева в России расследуется уголовное дело. Оно якобы связано с незаконным доступом к ее средствам по поддельным документам.

Состояние Батуриной оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Она признается самой богатой женщиной России не первый год. Ее основными активами являются 75 процентов акций немецкого производителя мембранных конструкций Hightex и несколько строительных проектов в Европе и США.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...