Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

BlaBlaCar начал продавать билеты на автобусы

12.12.2019 11:24 ЦДИ, Псков

Французский сервис для поиска попутчиков BlaBlaCar закрыл сделку по покупке российского агрегатора для покупки билетов на автобусы Busfor и начал интегрировать его в свой бизнес, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на руководителей компаний Николая Брюссона и Илью Екушевского.

Сервис уже начал продавать билеты на автобусы на отдельные направления, уточнила гендиректор BlaBlaCar в России Ирина Рейдер.

 

 

BlaBlaCar в течение ближайшего года не планирует отказываться от бренда Busfor, отметил представитель сервиса. Сотрудник одного из конкурирующих онлайн-сервисов предполагает, что Busfor в перспективе все-таки может перестать существовать как бренд, а BlaBlaCar выведет на российский рынок свой европейский бренд BlaBlaBus.

О сделке BlaBlaCar и Busfor стало известно в конце сентября. Ее сумма не раскрывалась. Busfor могла стать самой крупной покупкой для BlaBlaCar, пишет «Коммерсантъ». В отчете шведской инвесткомпании Vostok New Ventures говорилось, что на конец III квартала 2019 года 100% Busfor стоили $88,5 миллионов.


Cюжет:  О транспорте



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...