Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Почему в Пскове плавится асфальт, рассказал глава администрации города

15.06.2019 17:21 ЦДИ, Псков

Глава администрации Пскова Александр Братчиков рассказал, почему в городе летом плавятся некоторые участки дорожного покрытия. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сити-менеджер объяснил причину на совещании по вопросам организации уборки и ремонта псковских дорог у губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

«В Пскове, в рамках содержания дорог и устранения там дефектов, продолжают использовать струйно-эмульсионный способ ремонта, - обратилась к Александру Братчикову активистка из общественной организации «Убитые дороги Пскова» Алина Кондратьева. - Дорожное покрытие плавится и прилипает к колесам и обуви. После проведения таких работ не производится очистка от щебня - машины получают повреждения, а пешеходы - могут получить травмы. Во время жаркой погоды воды испаряется из битума, эмульсия остается…».

Далее слово взял глава администрации города: «Нет! Это из-за наших зимних работ. Тогда по принципу обратной пропитки заделывали ямы. Битум нагревается в летний период - поднимается кверху».



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...