Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Имущество псковича арестовали из-за долга в 2 рубля

11.10.2018 12:32 ЦДИ, Псков

Имущество псковича арестовали из-за долга в размере 2 рублей. Об этом он рассказал на портале псковского губернатора Михаила Ведерникова.
 
Пскович пояснил, что для проверки начисленных налогов обратился за информацией о кадастровой стоимости своих объектов недвижимости в Кадастровую палату. Там он и узнал, что на все его недвижимое имущество наложен арест, то есть запрет на проведение регистрационных действий.
 
В Палате возмущенному псковичу пояснили, что такую обеспечительную меру наложил судебный пристав за долг два рубля девять копеек.
 
«Представляете, за долг два рубля девять копеек запрет на имущество в миллионы рублей! Абсурд! При этом такие ограничения наложены еще в августе месяце, а до октября я об этом даже и не знаю, никто не соизволил известить! Откуда взялся этот долг, кто его мне начислил?» - возмущен пскович.
 
«Не знаю уже, к кому обратиться, чтобы прекратить этот абсурд! Могу себе представить, сколько человек задействованы в этом процессе – написать бумаги, передать друг другу между ведомствами, внести во всевозможные базы данных эти ограничения, а затем за 2 рубля все то же самое сделать, чтобы их снять! Зарплату скольким людям надо для этого платить! А где соразмерность наказания допущенным нарушениям!» - спрашивает автор жалобы и просит губернатора разобраться в проблеме.
 
11/10/18г. - Комментарий Кадастровой палаты здесь.


Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...