Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Оплатить налоги и узнать о задолженностях можно через мобильное приложение

12.07.2018 13:12 ЦДИ, Псков

Для наиболее комфортного взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами Федеральной налоговой службой разработана мобильная версия интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», сообщили ЦДИ в УФНС России по Псковской области.

Приложение «Налоги ФЛ» создано для платформ iOS и Андроид и доступно для бесплатной загрузки в магазинах приложений AppStore и GooglePlay.

Вход в приложение можно осуществить с помощью логина и пароля от своего личного кабинета на сайте службы, а также войти с помощью логина и пароля учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) www.gosuslugi.ru.

Получить ключ от своего «личного кабинета» можно в ближайшей налоговой инспекции, предъявив документ удостоверяющий личность.

Физическое лицо может авторизоваться в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика» без посещения налоговой инспекции при условии, что он ранее обращался лично для идентификации в один из уполномоченных центров регистрации Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА), МФЦ, центр обслуживания клиентов ПАО «Ростелеком» или другие уполномоченные организации.

Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» позволяет налогоплательщику получать актуальную информацию о начисленных и уплаченных налогах, наличии задолженности и переплат, об объектах имущества и транспорта, суммах доходов и страховых взносов.

Через приложение можно обращаться в налоговые органы без личного визита, направлять документы, отслеживать статус прохождения документов и обращений.


Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...