Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Житель Печор выплатил долг по алиментам в размере 250 тыс. руб., чтобы выехать за границу

09.07.2018 14:13 ЦДИ, Псков

Житель Печорского района был ограничен в выезде из страны, что побудило его оплатить долг по алиментам в размере 250 тысяч рублей, сообщили ЦДИ в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

В соответствии с исполнительным документом, выданным судебным участком Печорского района, гражданин обязан был выплачивать алиментные платежи в пользу своего несовершеннолетнего ребёнка, начиная с 2014 года. На протяжении всего периода, пока производство находилось на исполнении у судебных приставов, к должнику применялись различные меры принудительного исполнения: вынесено постановление об обращении взыскания на банковский счет, наложен запрет на какие-либо регистрационные действия с имуществом, вынесено постановление о временном ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации.

Выплачивать алиментные платежи гражданин мог не всегда. Постоянных ежемесячных отчислений не делал, перечислял по мере накопления задолженности несколько раз по суммам от 10 до 40 тысяч рублей. В результате таких непостоянных проплат образовался долг - более 250 тысяч рублей, сообщили в ведомстве. 

Побудительным шагом для должника стало постановление судебного пристав-исполнителя о временном ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации, т.к. должнику необходимо выезжать из страны. В начале июля, полная сумма задолженности в 252 тысячи рублей поступила на депозитный счет отдела судебных приставов. Ограничение на выезд из страны было снято.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...