Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Конное патрулирование в Пскове невозможно

09.01.2018 15:38 ЦДИ, Псков

Конное патрулирование в Пскове невозможно. Как передает корреспондент ЦДИ, об этом заявил в ходе городского координационного совещания начальник городского УМВД Сергей Сурин, отвечая на вопрос главы администрации Пскова Александра Братчикова. 
 
Он пояснил, что это невозможно на сегодняшний день. «Конное патрулирование для Пскова на данном этапе невозможно. Мы искали возможности для решения ситуации и взаимодействовали с изъявившими желание заниматься этой деятельностью лицами, но результата нет», - сказал Сурин. 
 
Эксперт пояснил, что для осуществления патрулирования этим лицам необходимо для начала хотя бы получить статус дружинников. «Мы пригласили их на стажировку для получения статуса дружинников, но они не прошли стажировку», - сказал он. 
 
Начальник управления напомнил, что на данный момент в городе никто не имеет разрешения на осуществление конного патрулирования.
 
Добавим, 4 января спортсмены-конники Псковского ипподрома, входящие в состав Общественного объединения Западный казачий резерв, в рамках гражданской инициативы вышли на конное патрулирование парковых зон города. Казаки планируют организовать конное патрулирование передаваемых городу лесопарковых зон в районе Крестов, за памятником Красной армии, и в районе Корытово, за лыжной базой, где не осуществляется патрулирование силами народных дружин. 
 
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...