Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Невыездных должников в России становится все больше

19.06.2017 17:10 ЦДИ, Псков

Число невыездных должников в России достигло 1,6 млн человек. Это самый большой показатель числа должников, оказавшихся под действием ограничения выезда за границу. Перед Новым годом он составлял 1 млн человек, уточняет ТАСС.

За первые четыре месяца 2017 года на исполнении пограничной службы ФСБ находилось 2,3 млн постановлений о временном ограничении выезда - это на 15,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На основании постановлений судебных приставов на границе было отказано в выезде из России свыше 10 600 должникам.

В ФССП пояснили, что на сегодняшний день примерно 350 000 человек - это должники по алиментам. Пристава говорят и о том, что такая мера уже доказала свою эффективность - за четыре месяца с ее помощью было взыскано 9,3 млрд руб. долгов.

Ранее стало известно, что в 2016 году ФССП добилась принудительной реализации имущества должников на 121 млрд руб. Кроме того, за первые четыре месяца этого года более 148 000 должников фактически ограничены в пользовании водительских прав в рамках 159 600 исполнительных производств о взыскании алиментов.



Распечатать:     Комментарии: 0

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...