Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Молочные продукты, произведенные немецкой компанией специально для России в условиях санкций, появились в псковских магазинах

26.01.2015 09:14 ЦДИ, Псков

В псковских магазинах появились в продаже молочные продукты под новой торговой маркой «Глашенька».

Немецкая компания Ehrmann запустила новую линейку молочных продуктов в России из-за продэмбарго. Ehrmann назвал новую линейку Глашенькой, чтобы подчеркнуть, что она произведена в России. Старорусское имя в качестве бренда и дизайн упаковок «под гжель» позволят нивелировать негативное отношение потребителей к иностранному названию компании, говорил директор компании в декабре прошлого года, объясняя решение Ehrmann о закуске новой линейки продуктов.

В псковских магазинах покупатели могут приобрести йогурты разной жирности, а также творожные десерты. Что же касается стоимости, то она сопоставима с ценой на йогурты других торговых марок. За йогурты в зависимости от жирности и объема придется заплатить порядка 17-21 руб. Творожные десерты стоят в районе 42 руб.

Добавим, всего в состав новой линейки входят 12 продуктов.



Распечатать:     Комментарии: 14

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...