Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Меняем обувь: марш-бросок по псковским магазинам в поисках демисезонной обуви

22.03.2012 15:56 ЦДИ, Псков

Сразу предупреждаю – эта информация только для женщин. У мужчин критерии простые – размер. Ну, может, цвет. А даме нужен каблук такой или такой, голенище так или так, вот такой же оттенок серо-синего, как у меня в правом глазу, и еще чтобы колодка была именно такая, и еще…

В общем, у меня тоже был свой список критериев. С ним я и отправилась по магазинам. Искала себе, а  заодно смотрела, что в принципе предлагают к весне псковичкам.

 «M-Shoes» на Октябрьском, 41/48 позиционирует себя как магазин немецкой обуви. На самом деле, обувь тут от разных по географии производителей. Нашла интересные ботильоны по цене от 3 тыс. до 3,5 тыс. рублей, классические сапожки, в основном черной и коричневой расцветки из кожи или замши примерной стоимостью – 4тыс.-5 тыс., а несколько пар ботфортов за 5 тыс.-6 тыс. рублей. Много ботинок разной высоты на шнурках, с джинсами вполне комфортно в весеннюю погоду ходить.

Рядом - магазин «Обувь». Как и везде, больше всего моделей черного цвета. Продавцов можно понять - черное лучше берут. Ценники здесь всегда лояльные, от 2 тыс. руб. Удивили пары обуви от Тульской обувной фабрики - веселой весенней расцветкой.

В «Арбате» на Октябрьском, 14 разброс цен – под стать выбору. Ботильоны по цене от 15 тыс. до 19 тыс. рублей. Сапоги  - в среднем от 3 тыс., в том числе и ботфорты.

В «Доме Торговли» на Яна Фабрициуса, 10 в магазине «Каблучок» выбор небольшой, но есть на чем остановить взгляд. Есть красивые ботильоны в районе 3 тыс., классические сапожки за 4 тыс.-5 тыс. И не только черные!

Рядом, на Яна Фабрициуса, 10 есть «Центробувь». Очень недорого, очень! И ассортимент впечатляющий. Правда, преобладает обувь из искусственной кожи, но она настолько яркая и необычная, что любители выделиться  найдут себе пару обязательно. Тем более что в начале недели завезли новые модели. Ценовой максимум – 5 тыс. руб.

Дом обуви «Сонет» на Максима Горького, 35  - это в основном  классика из кожи и замши черного цвета. Есть смысл примерить и посмотреть, как смотрится на ноге. Ботфорты – примерно 6 -7 тыс. рублей, сапоги – 3-5тыс. За 2 тысячи – кожзам, но сидит, я вас уверяю, шикарно.

Магазин «Graciana» в торговом комплексе «ПИК 60» на Коммунальной, 41. Мало демисезонных моделей, но они весьма симпатичные, особенно замшевые сапоги до колена, светлые и черные, которые отлично смотрятся на ноге. Цена – 6 тыс.  рублей. В такую погоду, как сейчас, в них, конечно, не походишь – исключительно в сухие дни.

Пока выбирала, посоветовалась со знающими людьми. Вот что рассказали девушки.

Алина Махиня, радиоведущая:

- Когда я покупаю себе обувь, в первую очередь иду в «Сонет» или «Арбат», там неплохой выбор. В «M-Shoes» тоже хорошая обувь, но, по-моему, там дороговато.  Если говорить о современных трендах,  я считаю, что в этом сезоне в моде снова ботфорты, я с удовольствием надеваю их с короткой юбкой. К тому же очень актуальны ботильоны и сапоги ярких цветов (особенно самых смелых), приветствуются стразы и другие украшения. А вот каблук, на мой взгляд, более модный устойчивый, а не шпилька.

Оксана, начальник кадрового отдела:

- Неплохая обувь в «Империале» и в «ЦУМе», но я покупаю и в других магазинах. Коричневые сапоги без блесток, страз, только с замком снаружи или внутри – вот на что бы я обратила внимание. Популярны ботильоны всех оттенков бежевого на высоком каблуке, а вот мех снаружи уже не в тренде.

Ольга Воронщикова, бухгалтер:

- Мне кажется, что этой весной очень модными являются замшевые сапоги, особенно ботильоны, ну и, естественно, кожаная классика. Она всегда будет в моде. Сама я покупаю обувь, в основном, в «Сонете».

P.S. Я себе сапоги купила. А вы?

Татьяна Шепелева

 



Распечатать:     Комментарии: 31

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...