Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

«Почему бы и нет?» - псковичи спорят об одежде из секонд-хендов

16.03.2019 09:15 ЦДИ, Псков

Вне зависимости от достатка все больше псковичей покупают вещи в секонд-хендах. С чем это связано? Такая тема вызвала бурное обсуждение в группе ВКонтакте «Инцидент Псков».

«Там очень много качественных шмоток...так почему нет?» - задала тон разговору одна из участниц сообщества.

Другие ее поддержали, отмечая, что в Пскове только в секонд-хендах можно купить брендовую одежду, причем, совсем недорого.

Самые популярные у псковичей секонд-хенды, судя по обсуждению, «ВоВа» и «Мега Хенд». «В доме торговли Мега Хенд лучший магаз, новых вещей много», - пишет участник сообщества.

«Вова - это единственное место во Пскове, где можно купить качественные вещи. Если есть деньги, то приходите в завоз и покупайте абсолютно новую немецкую, итальянскую, австрийскую обувь. Мега по категории вещей хуже, там есть новые, но общее состояние не очень. Кстати, новые стоковые вещи в упаковках и с этикеткой (для кого это важно) из Финляндии можно приобрести в маленьком секонде на Вокзальной 20, правда цены там выше, но можно договориться», - отмечает пскович.

Однако есть и противоположное мнение про магазины с одеждой б/у.

«Нет, лучше купить новую вещь по той же цене, чем ношенную. Заходили мы с семьёй в этот секонд-хенд, ужасы да и только, неужели нормальные люди, даже с зарплатой в 10 тыс.рублей, могут покупать такую свалку»,- недоумевает одна из участниц обсуждения.

Такое мнение тоже нашло поддержку среди псковичей. Кто-то брезгует носить вещи б/у, а кто-то боится чужой энергетики. Приверженцы этой точки зрения считают, что за недорогой одеждой лучше пойти на рынок или в эконом-магазины.
 



Распечатать:     Комментарии: 6

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...