Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Очень небольшую площадь Ледового дворца сдают в аренду торговцам - чиновник

04.12.2018 15:37 ЦДИ, Псков

Почему Псковский Ледовый дворец превращается в магазин – ответ на этот вопрос дал на портале псковского губернатора Михаила Ведерникова председатель Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту Иван Штылин.
 
Чиновник оставил комментарий под письмом псковича, в котором заявляется, что Ледовый дворец превращен в рынок.
 
 
Иван Штылин напомнил, что общая площадь помещений крытого катка с искусственным льдом составляет 10 000 кв.м., площадь помещений в размере 7 500 кв.м. используется для организации физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы, включающей проведение тренировок и спортивно-массовых мероприятий.
 
«Общая площадь помещений, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по договорам долгосрочной аренды, заключенных по результатам открытых аукционов, составляет 587 кв.м, - уточнил он. - Предоставление части площадей холла первого этажа для проведения выставок-продаж происходит путём заключения с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями договоров краткосрочной аренды после получения согласования Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям».
 
 
Чиновник также рассказал, что в августе 2018 года специалисты станции по борьбе с болезнями животных проверили соответствие помещения первого этажа Дворца для проведения выездной торговли товарами животного происхождения. По итогам проверки дано разрешение о включении объекта «Ледовый дворец» в государственную информационную систему «Меркурий».
 
Ледовый дворец вправе сдавать площади в аренду для торговли, а полученные деньги используются на нужды учреждения (оплата коммунальных услуг, налога на имущество, заработная плата сотрудников, приобретение хозяйственных товаров и ГСМ), сказано также в ответе.
 


Распечатать:     Комментарии: 2

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...