Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

«Полиняет» - псковичку не пустили в «Ленту» с собачкой на руках. Комментарий гипермаркета

04.12.2018 09:48 ЦДИ, Псков

Псковичку Татьяну не пустили в гипермаркет «Лента» с  той-терьером. Татьяна обратилась в администрацию гипермаркета с жалобой, а в редакцию ЦДИ - с рассказом об этом случае.

Той-терьер Татьяны 

- 30 ноября я пришла в магазин с маленькой собачкой на руках, охранник сказал, что с животными нельзя, указав на то, что на дверях магазина присутствует знак.

После нескольких минут общения мы подошли к стойке информации, где сотрудница показала знак зачеркнутой собаки на поводке (собака на поводке, который держит хозяин). Я уточнила - знак подразумевает больших собак, которых на руки взять физически просто невозможно, а моя собака - 27 сантиметров от холки до хвоста (порода мини той-терьер, на что девушка сказала: «Не утрируйте».

Если бы я свою собаку оставила снаружи магазина, она бы либо замёрзла от холода, либо ее украли бы, и кто бы мне возмещал данный ущерб? Собаку я собиралась весь поход в магазине держать на руках (смысл мне ее опускать на пол, где ходит много народу с тележками?), как я это обычно делаю в других больших гипермаркетах нашего города.

Например, в магазине Spar также присутствует данный знак, но никто никогда не говорил, что я не имею права зайти с маленькой собакой на руках за покупками.

Также девушка на стойке информации сказала, что собака может «полинять» (собака была полностью одета, и единственное открытое место - его голова), однако прошу заметить, что в магазине «Лента» такой большой поток людей, что они за секунду кидают своих волос и мусора больше, чем моя собака за всю свою жизнь.

Неоднократно приходя в «Ленту», можно было наблюдать как маленькие дети, например, срыгивали и никто за ними не убирал в течение многого времени, но у сотрудников магазина к этому претензий нет.

Моя собака полностью привита и обработана от блох и глистов, если это как-то поможет, то я могу с собой носить его паспорт и документы. Переноску просто нет сил каждый раз с собой брать в магазин, да и как, если я просто гуляла с собакой и решила зайти в магазин за продуктами.  Этот случай вызывает негодование, поскольку в «Ленту» мы ходим минимум три раза в неделю и оставляем там немалую сумму денег.

Татьяна обратилась в администрацию гипермаркета, на что ей пришел ответ о том, что запрет распространяется на всех животных.

 



Распечатать:     Комментарии: 8

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...