Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Торговля рыбой и фруктами в районе аптеки на Рижском несанкционированная - чиновник

15.11.2018 15:40 ЦДИ, Псков

Мелкооптовая торговля рыбой и фруктами по адресу Рижский пр., 31 является несанкционированной. Об этом сообщил глава администрации Пскова Александр Братчиков на портале ведерников.рф, отвечая на вопрос псковички о том, кто разрешает вести торговлю в данном месте.

«Согласно нормативно-правовым требованиям к  организации торговли, мелкорозничная торговля может производиться только в установленных местах, которые утверждаются нормативно-правовыми актами администрации города Пскова, путем организации ярмарок или размещения нестационарных торговых объектов. Территория у здания по адресу: г.Псков, Рижский пр. д.31 не предусмотрена для организации торговли», - отмечено в ответе чиновника.

Александр Братчиков отметил, что администрацией города в рамках полномочий постоянно проводятся мероприятия по пресечению несанкционированной торговли на территории города Пскова как самостоятельно, так и совместно с УМВД России по городу Пскову. К нарушителям применяются меры административного воздействия, составляются протоколы об административном правонарушении.

«При контрольном выезде 8 ноября по адресу: Рижский пр., у д. 31, зафиксированы 2 несанкционированные торговые точки по торговле рыбой и фруктами, - сообщает чиновник. - На нарушителей составлены административные протоколы, которые направляются в административную комиссию для решения вопроса о принятии мер административного наказания».



Распечатать:     Комментарии: 0

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...