Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Кадров нет: единственный магазин по дороге на Талабы закрыли, потому что не найти продавца

15.06.2018 13:40 ЦДИ, Псков

Стали известны причины, по которым закрыт единственный магазин, прежде работавший в деревне Большая Толба.

Напомним, ранее местная жительница Кристина Дубовая задала вопрос о функционировании магазина на сайте ведерников.рф. «Вот уже 3 месяца в нашей деревне не работает магазин, - написала женщина. - В нашей деревне проживает большое количество местных жителей и дачников. У многих из них совершенно нет никакой возможности ехать за продуктами в город! Не говоря про то, что через нашу деревню проезжают жители всех Талабских островов и их гости (очень часто приезжают целые автобусы из других стран), и все хотят зайти в магазин, чтобы купить продукты и напитки».

Как сообщил председатель Государственного комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев, по информации Псковского облпотребсоюза, магазин в д. Большая Толба закрыт по причине отсутствия продавца.

Псковское райпо готово принять продавца на работу, но появились трудности с подбором кадров на материально-ответственную должность. Как только продавец появится, работа магазина будет возобновлена.

«В настоящее время по согласованию с администрацией Псковского района для населения Псковским райпо организована работа автомагазина в д. Большая Толба», - пояснил также чиновник.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...