Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Империя рухнула? Магазины «Тележка» и «Разница» могут закрыться – СМИ

16.05.2018 16:28 ЦДИ, Псков

Магазины «Разница», «4 сезона», «Тележка»,  принадлежащие тверской  компании «Ритм-2000», могут закрыться. Об этом пишет несколько тверских СМИ.

В компании трудится порядка 10 тысяч человек. Розничная сеть включает в себя поколо ста магазинов и супермаркетов «Тележка», «4 сезона» и «Разница» в Тверской, Псковской, Новгородской, Смоленской и Московской областях.

О грядущем закрытии торговых точек компании рассказали работники магазинов. По данным портала Tverigrad.ru, сети «4 сезона» и «Разница» будут полностью ликвидированы, сотрудникам уже велели написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Прекратить свою работы магазины должны с 1 июня или после полной ликвидации товара. «Закрываемся в июне, как распродадим весь товар. Что будет на нашем месте, пока не знаем», - говорят продавцы и переживают, что придется искать новую работу. О причинах закрытия говорят: «Потому что хозяин должен всему миру».

 «Официальных комментариев по поводу закрытия магазинов пока нет», – сообщил Tverigrad.ru генеральный директор ООО «Ритм-2000» Денис Коноплянко.

В магазинах «Тележка» о ликвидации не сообщают, по некоторым данным, эта сеть продолжит своё существование. «Рубин» также продолжает работу.

А между тем в Пскове в гипермаркете «Тележка» будет объявлена ликвидация товара и большая распродажа. 



Распечатать:     Комментарии: 15

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...