Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

«Меня запомнили в «ВоВе» - псковичка рассказала, чем ей пригрозили в магазине секонд-хенда

15.05.2018 17:05 ЦДИ, Псков

Функции консультантов в секонд-хенде «ВоВа!» вызвали бурное обсуждение псковичей. Поводом для высказывания в группе «Черный список Псков» Вконтакте разноплановых мнений на этот счет стал рассказ посетительницы «ВоВа!». Она предъявила претензии к продавцам-консультантам, назвав их бездельницами и заявив, что продавцы отказываются считать вещи после примерки и просят самостоятельно размещать их на специальной стойке.
 
«Девица которая «дежурит» для счёта вещей у примерочной, после того, как я примерила вещи и вышла из примерочной, подкатила тележку к ней со словами «считайте», опять отказалась считать вещи и заявила, что запомнила меня, и если я не повешу вещи на общую вешалку, то в следующий раз она меня не впустит в примерочную», - написала она. 
 
«На что я сказала: «Получается такая картина: я в жару, в пенсионном возрасте, после работы, нахожу время прийти в ваш волшебный магазин, а молодые девушки не хотят добросовестно работать - они хотят просто стоять под кондиционером и болтать на личные темы, не хотят принять вещи по счёту, не хотят помочь пожилому человеку развесить вещи. И я пошла к выходу. Девушка продавец меня догнала уже на лестнице, не поленилась, и сказала, что в следующий мой приход мне будет отказано в посещении магазина и в примерке вещей. На что я сказала: «Я прожила 50 лет без вашего магазина и ничего не потеряла, и ещё проживу 50 лет, если сюда заходить не буду».
 
Автор претензии считает такое отношение недопустимым и предлагает участникам группы рассудить, кто прав.
 
Одни называют несостоявшуюся покупательницу скандалисткой, другие поддерживают, третьи удивляются, как вообще можно заходить в такие магазины.
 
«Что вы хотели от магазина б/у вещей?» - недоумевает одна из обсуждающих тему.
 
«В «Этажах»в «Восторге»тоже заставляют после примерки вешать вещи, чего обижаться, в такие магазины ходят люди самые бедные и ущербные, и к ним такое же отношение, какой нормальный человек будет носить ношенные вещи, даже фирменные», - пишет другой. 
 
Напомним, что «ВоВа!», судя по очередям во время завоза и числу посетителей в любой день, остается самым популярным магазином секонд-хенда в Пскове.


Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...