Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

В строящемся ТРЦ на Фабрициуса, 5А продолжаются монтажные работы и рубка веток: фото

10.11.2017 10:40 ЦДИ, Псков

На улице Фабрициуса, 5А продолжается строительство торгово-развлекательного центра, примыкающего к еще одному торговому центру (ранее - ресторан «Псков», в народе «Шайба»), в непосредственной близости от еще одного торгового центра.

Фото - с сайта pleskov60.ru, далее - фото ЦДИ

Строители освободили тротуар от ограждения. Остатки деревянного настила продолжают «украшать» газон, асфальтовое покрытие на месте, где велись работы по обустройству коммуникаций, не восстановлено.

На двух уровнях строения проводятся сварочные и отделочные работы, на площадке постоянно присутствует кран, при помощи которого производятся не только строительно-монтажные работы, но и ведется массированная вырубка веток деревьев, оставшихся от расположенного здесь еще десять лет назад сквера. Деревья выглядят как люди после визита к плохому парикмахеру.

Вокруг развернувшегося строительства повсюду складированы стройматериалы. И без того разрушающееся асфальтово-плиточное покрытие тротуара за «Шайбой» производит удручающее впечатление.

Забор, который закрывает стройку со стороны фасада по Фабрициуса, покосился и явно нуждается в ремонте.

Напомним, ООО «Логан» арендовал участок земли на Фабрициуса у собственников в марте 2013 года для того, чтобы построить там новый торговый комплекс со стеклянными фасадами-экранами.

Проект строительства разрабатывал архитектор Владимир Шуляковский. Это 2 тыс. кв. метров одно- и двухэтажного строения, предназначенного для размещения торговых и офисных площадей.



Распечатать:     Комментарии: 12

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...