Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Цены  | весь раздел

Эксперты назвали цены на туры в Египет

10.01.2018 15:57 ЦДИ, Псков

В связи с ожидаемым открытием продажи билетов на рейсы из Москвы в Каир, аналитики Туту.ру выяснили сколько сейчас стоят билеты по направлению и какую сумму туристам придется отдать за тур в Хуграду или Шарм-эль-Шейх.
 
Как сообщили ЦДИ в компании, минимальная стоимость на стыковочные рейсы на ближайшие три месяца составляет около 16 тысяч рублей. Речь идёт о перелетах с пересадкой в Риме, авиакомпанией Aliatalia. Немного дороже можно найти рейсы со стыковками в Стамбуле или Манаме (Бахрейн).
 
Если говорить про новости о скором начале продаж туров на египетские курорты на основе регулярных рейсов в Каир, то эксперты Туту.ру относятся к ним скептически. По словам Марии Чупиной, руководителя отдела продаж туров Туту.ру, такие путевки неинтересны нашим туристам. «У Египта на Средиземном море есть курорт Александрия, который летом может быть интересен с перелетами через Каир. Но, если говорить о Шарм-эль-Шейхе или Хургаде, туристы, при покупке таких туров, в первую очередь интересуются удаленностью от аэропорта и временем на трансфер. Ехать 9-10 часов - тяжело. Если поездку планирует семья с детьми, то вообще малореально. Длительные трансферы отпугивают туристов и в других странах. Например, во Вьетнаме большей популярностью пользуется Нячанг. Курорты Фантьет или Муйне проигрывают ему как раз-таки из-за длительных трансферов», - говорит Чупина.
 
При этом туроператоры вряд ли смогут предложить путешественникам цены, ради которых можно согласиться терпеть многочасовой трансфер. Например, отдых на двоих в четырехзвездочном отеле в Шарм-эль-Шейхе, с учетом перелета, обойдется в 70 тысяч рублей на двоих. Сегодня за эти деньги можно приобрести туры или в другие страны региона, но с прямым чартером (например, в Тунис), или в Турцию, которую можно назвать одним из главных конкурентов Египта на российском рынке.
 
Кроме того, некоторые операторы уже заявили, что будут строить полетную программу на основе перелетов в израильский Эйлат или иорданскую Акабу. Дорога оттуда до египетской Табы займет около часа, а расстояние до Шарм-эль-Шейха составляет около 230 километров. Однако тут нужно учитывать, что на границе Израиля туристов ждет долгий досмотр, а в эйлатский аэропорт, в первую очередь, приспособлен для военных целей. И туристический поток в Египет людям в форме не очень-то нравится, считает Мария Чупина.
 
Какие цены предлагают псковские турагентства - смотрим здесь.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...