Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Ярмарки  | весь раздел

Решение о переносе ярмарки выходного дня на Центральный рынок не нравится псковским фермерам

11.12.2018 15:42 ЦДИ, Псков

Решение о переносе рынка выходного дня на Центральный рынок не нравится псковским фермерам. Об этом сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН фермер Геннадий Хоменок, житель Писковичской волости Псковского района, пишет Псковская Лента Новостей.

«Такое решение не нравится всем. Раньше, когда ярмарка была на улице Пушкина, все посетители знали, кто где торгует. А сегодня возникает путаница. Не могут найти своих продавцов», - отметил фермер, напомнив, что в период, когда рынок выходного дня располагался на улице Пушкина, его посещали не только псковичи, но и жители Петербурга и Прибалтики. А теперь многие покупатели до Центрального рынка попросту не доходят. «Может, потом привыкнут», - надеется фермер.

Он также отметил, что после переноса места ярмарки выходного дня его продажи упали. Геннадий Хоменок занимается птицеводством и животноводство - разводит перепелов и кроликов. Военный летчик на пенсии, более 15 лет занимался строительством, а потом решил заняться выращиванием экологически чистого мяса - сначала для себя, а потом для других.



Распечатать:     Комментарии: 8

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...