Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.10.2020

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Куда уходят деньги с кредитки «Тинькофф-банка»

07.12.2018 08:55 ЦДИ, Псков

Пользуюсь кредиткой «Тинькофф-банка». Расходы особо не контролировала – есть деньги – закинула, расплатилась картой – снова закинула. 
 
А тут я месяц карту в руки не брала вообще, как-то повезло. Походит срок ежемесячного платежа, и что-то меня дернуло заглянуть в личный кабинет. Там же, думаю, должны быть средства, раз я ее целый месяц не трогала, а перед этим 7 тысяч закинула.
А там ноль рублей ноль копеек. Или еще меньше.
 
Ну, хорошо, 3 тысячи рублей – проценты за пользование кредитом. А остальные где, Зин?
 
В личном кабинете написано, что у меня подключены очень важные и полезные услуги. Оплата за информирование, повышенный лимит, еще что-то там. За каждую больше тысячи рублей отдаю. Ну и ну! Может, у меня их и раньше снимали, только я не замечала…
 
«Зина» на горячей линии оказалась вообще не в курсе дела, когда я у нее спросила, откуда взялись платные услуги и как я могу посмотреть, есть ли у меня на карте минус. Другой собеседник, которого она нашла, сказал – да, платные услуги есть. Отключаем? Ну а вы еще спрашиваете! А то я и за повышенный лимит платила, и весь этот лимит выгребла, и теперь буду платить за овердрафт. Круто.
 
Конечно, кредит я сама брала, никто меня не заставлял. Моя ошибка в том, что я не контролировала денежные потоки. Теперь буду в личный кабинет заглядывать чаще. И всем советую! 
 
Инна
 


Распечатать:     Комментарии: 2

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...