Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

У псковича дважды списали деньги за покупку - возврата ждет 9 месяцев

20.07.2018 15:17 ЦДИ, Псков

Многомесячное ожидание возврата средств, списанных с карты, заставило псковича написать на портал Банки.ру.
 
Пскович расссказал в жалобе, что 31 августа 2017 заправился в Эстонии на АЗС, оплатив бензин Яндекс-картой. Деньги списали два раза, и на следующий день потребитель обратился в службу поддержки. 
 

 
2 сентября ему ответили следующее, сказано в размещенной на портале жалобе: «Деньги с Вашего счета не списаны. Просто они были «зарезервированы» на карте. Это происходит при любом платеже через банковскую систему: сначала нужная сумма «резервируется», потом – списывается. Только в Вашем случае списания не было. Если магазин не проведёт окончательное списание, деньги вернутся на Ваш счёт максимум через 30 дней, и Вы снова сможете их использовать. Если же сумма не вернётся, пожалуйста, сообщите нам. Для возможности досрочного снятия авторизации нам необходимо подтверждение от магазина о том, что окончательного списания не последует. Если магазин предоставит Вам такое подтверждение, пожалуйста, пришлите его нам в данную переписку».
 
«Деньги не пришли не только 30 дней спустя, но и 9 месяцев спустя, - продолжает пскович. - Платеж до сих пор со значком часов,  как видно на скрине. Бензин в Эстонии в два раза дороже чем в России, но платить в 4 раза это слишком».
 
18 июля этого года потребитель написал новый запрос в ТП ЯД, в ответ на который ему пообещали, что ответ появится через несколько дней.


Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...