Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

«Натали Турс» уже выплатила клиентам 800 тысяч рублей

05.07.2018 12:17 ЦДИ, Псков

Туроператор «Натали Турс» (ООО «Панорама тур»)  приступил к выплатам компенсаций туристам по несостоявшимся поездкам. Об этом рассказал в своем Фейсбук директор компании Владимир Воробьев.
 
 
«За вчерашний день на прямые финансовые выплаты по несостоявшимся поездкам было направленно 800 тысяч рублей», - написал он сегодня на своей странице в соцсети.
 
«Туристы с регулярной перевозкой в составе пакета в качестве частичной компенсации потерь могут воспользоваться выкупленными авиабилетами и оформленными визами. Также предложены и другие инструменты получения компенсаций в виде гарантийного предоставления туристических услуг в последующий период времени. По оценке компании, только компенсации в виде переданных авиабилетов покроют до 30 процентов от возможных потерь туристов», - уверен директор компании. Впрочем, что в этом случае делать с остальными 70 процентами, Воробьев не объясняет.
 
Напомним, один из старейших российских туроператоров сначала отменил чартеры по нескольким курортным направлениям, а потом заявил о том, что не может выполнить взятые на себя обязательства. В среду компания сообщила об аннуляции всех подтвержденных туров до 1 октября 2018 года. По оценке Воробьева, такие туры приобрели несколько тысяч туристов. За границей сейчас находятся 3,5 тыс. клиентов туроператора. 
 
Почему туроператоры банкротятся именно в высокий сезон, ЦДИ рассказали эксперты.

Cюжет:  Туроператоры отказываются от чартеров



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...