Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

«Надела один раз»: какие свадебные платья псковички продают на сайтах бесплатных объявлений

24.06.2018 19:46 ЦДИ, Псков

Свадебное платье - неотъемлемый атрибут любого бракосочетания. Собственно, существует даже мнение, что некоторые особо несознательные девушки и замуж-то соглашаются выйти, только чтобы платье белое примерить и заплатить за эту возможность как можно дороже. Но есть несколько способов сэкономить на этой важной строке тысячу-другую, одна из них - изучить предложения на сайтах бесплатных объявлений.

Минимальный ценник на свадебное платье на портале avito.ru - 500 рублей, максимальный - 30000 рублей.

Самые дешевые платья - белые, есть модели на бретельках, есть с открытыми плечами, выбор достаточно разнообразен.

Платье за 30000 рублей - это модель 3 в 1: «прозрачная накидка с кружевом (можно использовать как будуар для фотосессии сборов невесты и наверх платья, тогда оно будет казаться пышным) и само платье-рыбка из атласа без лишних деталей. В нем вы сможете угодить всем: пышное платье для старшего поколения, утонченное для молодежи и будуар для мужа))) Шубка в подарок. Есть туфли 38 размер на узкую ножку принцессы))) цена 5000 рублей».

Вот, например, одно из платьев, которое предлагают приобрести за 25000 рублей. Эта модель - дизайнерская, бренда Каплун (Caplun). Продавец обещает, что платье после химчистки, отпаренное с подъюбником, 3 кольца. И добавляет: цена нового составляет 50000.

Чтобы привлечь внимание к дорогим подательницы объявлений придумывают необычные маркетинговые ходы к сердцам потенциальных покупательниц: пишут, что платье «счастливое» или характеризуют его как модель «для веселой толстушки».

Достаточно много предложений приобрести свадебную шубку или болеро (от 400 рублей). Еще одна стркоа расходов - обручи под платье и подъюбники. Их можно приобрести по цене от 300-500 рублей. Стоимость свадебных туфель стартует от 600 рублей.

На сайте irr.ru предложение свадебных платьев б/у более чем скромное. Мы нашли модель за 14500 рублей («уникальное свадебное платье с пышной многоярусной юбкой, кринолином на 7 колец, плотной шнуровкой и украшениями Сваровски на корсете)

элегантное платье за 15900 рублей («Интересная драпировка из плотного шелка переходит в цельнокроеный шлейф»)

и вариант за 25000 рублей.

На Юле самый дешевый ценник на свадебное платье - 300 рублей. Вот оно:

За 1300 предлагают купить платье, купленное в Петербурге за 25000 рублей. Небольшая цена вызвана пятнышком на юбке:

Самое дорогое платье - 28000 рублей (оно, кстати, мелькало и на Авито). Платье с корсетом, кружевом и небольшим шлейфом в стиле Ампир (греческое) продается с этикеткой и запасными бусинками, продавец замечает, что ей не подошел размер, и готова поторговаться.

Кстати

Существует много примет, связанных со свадебным платьем. Вот некоторые из них. Есть ощущение, что некоторые из них придумали в свадебных салонах ;)

Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе будет раздельная жизнь.

Платье невесты должно быть белым.

Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы.

Нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался.

Нельзя невесте надевать свадебное платье через ноги, а только через голову.

Не рекомендуется брать платье на прокат или покупать подержанное. Сэкономите сейчас – всю жизнь не будете вылезать из долгов. Платье должно быть новым.

На подоле платья невеста должна сделать несколько стежков синими нитками от сглаза.



Распечатать:     Комментарии: 1

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...