Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Будьте внимательны, планируя свадьбу в зале торжеств на Некрасова, 44 - псковичка

26.04.2018 14:47 ЦДИ, Псков

В группе «Псков Женский» появилась жалоба на организацию работы зала торжеств на Некрасова, 44.

Псковичка, пожелавшая остаться анонимной, рассказала следующее: «Мы пара, решили играть свадьбу, записались в загсе на определенную дату в зал торжеств на Некрасова 44, всё бы хорошо, но звонит сегодня мне Жанна Николаевна (администратор зала - от ред.) и говорит, что если вы в течении суток не оплатите сумму в размере 8 тысяч рублей, я ваше место отдам другим».

Девушка срочно приехала оплачивать договор. «Приезжаю, звоню в домофон, уточняем, что это я на ту-то дату, сразу же тон меняется и говорит: «Я вас не жду!», голос пропадает, всё, больше не дозвониться ни на телефон, ни в домофон, класс! Вот так вот работает зал торжеств в Пскове на Некрасова 44. Будьте внимательны!», - пишет автор поста.

В комментариях к записи также встречаются записи о сложностях в оформлении договора с залом. В частности, Виктория Кириллова пишет: «Чтобы к ней попасть, нужно за полчаса звонить, сообщать о приезде... даже, если вы с утра позвонили, а едите к ней в обед. В стоимость входит приезд тетки из загса и аренда зала (20 минут регистрация + 40 минут на фотосессию = час)».

Подписчицы высказывают предположение, что кто-то решил «перекупить» дату, на которую записалась пара.

В то же время некоторые подписчицы отмечают, что девушке стоило сразу подумать об оформлении договора и внесении задатка. Ольга Кабакова пишет: «У нас там была регистрация и в договоре указано, что обязательна предоплата , остальная плата вносится за неделю -две перед регистрацией. Мы так и сделали, без каких-либо проблем. Пока не подписан договор, и все на уровне «позвонили, договорились» не удивляйтесь».

Многие сомневаются в целесообразности такого дорогого оформления свадьбы. Впрочем, как пишут комментаторы, в других коммерческих залах Псков регистрация брачного союза еще дороже - по их сведениям, регистрация и фуршет в «Дворе Подзноева» стоит 16000 рублей.

Как отмечает подписчица Виктория Кириллова, «есть два варианта росписи: просто в ЗАГСе, в то время и дату, что имеется в наличии (заявления принимают за 5 недель до торжества), там вы по желанию - бесплатно в зале, хотите хорошие фото - выездная. Если вы бронируете дату, на несколько месяцев вперед, то это только выездная. Наш ЗАГС не бронирует заранее. Но, если вы придя в ЗАГС, забронировав дату и время, например, на июль, то вы должны на месте (в ЗАГСе) определиться, где вы будете «женихаться», они отмечают у себя все данные, где когда и во сколько. В течении ближайшего времени вы должны связаться с человеком, который заведует залом, который вы выбрали, внести предоплату, остаток по оплате обговаривается по срокам оплаты. Можно внести сразу, можно частями...

Как-то так у нас в городе всё происходит». По ее словам, в феврале, например, в ЗАГСе шли записи уже на август, а на июнь-июль, аж в ноябре.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...