Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Личный опыт: электронный ОСАГО за семью кодовыми замками

15.02.2018 12:32 ЦДИ, Псков

Помнится, вокруг электронного оформления договора ОСАГО было много приятного шума, как легко, быстро и самостоятельно люди будут заказывать себе полисы, и никакого, так сказать, геморроя. ОСАГО онлайн, ОСАГО за 5 минут и всякие такие призывы.

Ага, щас!

Вчера, 14 февраля, я попытался оформить ОСАГО за 5 минут, не выходя из дома, с чашечкой кофе. Кофе уже давно остыл, пока я старался вырваться из замкнутого круга крайне занимательного сервиса.

Три страховые компании, электронными услугами которых я планировал воспользоваться, загоняли меня как белочку в колесе. Введите данные - категория, модель, марка, год, госномер и прочая и прочая. Вбиваю все, что нужно, жму - оп, простите, система перегружена. Повторите снова. Категория, марка, модель, год, госномер, ВИН... Оп, простите снова неполадки. У другой страховой - оп, перейдите на сайт РСА (Российского союза автостраховщиков), и вот там уже все основательно и надежно виснет.

У ВСК другая фишка. На этапе «перейти к оплате» требуют ввести код. Казалось бы, и что в этом такого? А вы присмотритесь. Действительно, обычные закорючки.

Звоню им на «горячую линию», так отвечают - ну да, символы такие, имеют право на существование. Да не имеют! Большинство символов нигде, кроме как в сервисе ВСК, не существует!

Вот так. Пешочком, на поклон к страховой, там тебе, как и раньше, попытаются навялить страхование жизни или другие волшебные страховки. 

Водитель с заканчивающимся ОСАГО, Псков



Распечатать:     Комментарии: 12

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...