Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Солярии Пскова - Sun Сity

10.02.2018 11:00 ЦДИ, Псков

Быть здоровым, красивым и успешным - мечта многих. А один из самых простых и эффектных атрибутов успешности - это загар. Этот атрибут может быть еще и бюджетным - тем более, что находчивый немец Фридрих Вольф в конце 70-х годов прошлого века случайно изобрел солярий. 

Изобретение действительно было случайным, а не в угоду красоткам, которые с легкой руки легендарной Коко Шанель стремились иметь золотистый оттенок кожи. Мода и цивилизация давно добрались и до наших широт, и на сегодняшний день в Пскове не только наличествует солярий, но даже есть выбор студий загара.

Спор о том, вреден солярий или полезен, длится с тех самых пор, когда Вольф его изобрел. Поэтому каждый решает сам, загорать ему или нет, конечно же, предварительно проконсультировавшись со специалистом. 

Ну а что предлагают псковские студии загара, и где комфортнее, выяснит Центр Деловой Информации.

Сегодня в моем обзоре - сетевая студия загара Sun City на пересечении Рижского проспекта и улицы Юбилейной. 

Адрес: Рижский 53/44

Время работы: с 9:00 до 21:00

Предварительная запись по телефону 292223: приветствуется

Система лояльности: карту со скидкой 10% вам предложат при покупке абонемента, затем на 2% - когда накопите на ней 5 000 рублей, часто проводятся промо-акции.

Естественно, что частые посетители солярия выбирают студию в том числе и по месту расположения. С этой точки зрения данная студия расположена хорошо для пешеходов и ужасно неудобно для владельцев авто - автобусная остановка рядом, а парковки нет.

Единственная возможность припарковать личный транспорт - в «кармане» у ларька с шавермой или во дворе жилого дома, в котором расположен солярий. И в том, и в другом случае придется немного пройтись пешком. При этом место с хорошей проходимостью, поэтому записываться на вечернее время однозначно стоит заранее.

Вывеска студии загара видна хорошо издалека, не заплутаете. 

Наполнение помещения традиционно и включает в себя рецепцию, зону ожидания и две небольшие комнатки с вертикальным и горизонтальным солярием. 

Основным плюсом в гамме впечатлений от посещения этой студии стало качество обслуживания. Администратор - вежливая и предупредительная девушка - оказалась на редкость для таких заведений осведомленной и с удовольствием рассказывала уже взрослой женщине, которая только открыла для себя возможность погреться под УФ-лампами среди промозглой зимы все тонкости процесса.

Надо сказать, что, кроме того, что барышня и продавец отличный, она ненавязчиво объяснила посетительнице, что и как надо делать, как часто можно прибегать к процедуре, чтобы не переборщить, и записала очарованную тетеньку еще на два сеанса, объяснив, в каких случаях предпочесть вертикальный, а в каких - горизонтальный.

При этом администратор прекрасно знакома с ассортиментом обязательного сопутствующего товара - кремов для загара. В какой мере они усиливают воздействие солярия, как лучше пользоваться, какие с бронзатором, какие - без, и зачем они нужны.

Также она без труда рассказала уже мне, какая марка сколько царит на рынке, что в каждый тюбик налили и написали на этикетке, какие есть новинки, а какие кремы являются лидерами уже не один десяток лет.

Скажу честно, зона ожидания здесь оформлена стандартно и вполне удобно, есть и кожаный диванчик, и стеклянный столик, и обязательные атрибуты - журналы  с красивыми женщинами на обложке, есть даже телевизор, на экране которого показывают ролики, мотивирующие к загару. Но ничто из этого не сравнится с осведомленным специалистом. А если серьезно, то девушка ответила на все мои вопросы в том числе и про мощность соляриев  и коэффициент ламп. Смело могу сказать, что она - самый профессиональный администратор за десяток лет посещения различных студий. 

Вернемся непосредственно у услуге. Стоимость одной минуты загара - 26 рублей. Крем для загара продается на вес, а не в саше, цена за 1 мл - 30-45 рублей, выбор широчайший, есть и люкс-серия. Шапочка и стикини входят в оплату стоимости минут загара. 

 

Я выбрала вертикальный солярий. Комната, в которой он расположен, небольшая, но ее габариты достаточны для того, чтобы не чувствовать себя в кабинке примерочной. Помимо самого солярия, комната оборудована удобной вешалкой для одежды, а не обычными крючками на стене, ковриком для ног, зеркалом и столиком, на котором нашлось все, что может понадобиться клиенту: мицеллярная вода, тоник-спрей, дезодорант, влажные салфетки, бумажные полотенца и ватные диски, очки для загара. 

Кабинка солярия свидетельствует своим внешним видом, что купили ее не вчера, но ведь нас в первую очередь интересуют лампы (кстати той самой фирмы, что организовал тот самый Фридрих Вольф - Cosmedico), а их, говорят, меняют вовремя. В кабинке представлен стандартный набор функций - кнопки стоп/старт, кнопки-регуляторы громкости музыки и мощности обдува и еще волшебная кнопка, при нажатии которой вас должно оросить освежающей влагой. Ничего себе, думаю, древний, а примочка-то современная. Но не тут-то было, когда я ее нажала, вместо ожидаемого облака капель мне в грудь ударила мощная такая струя воды - так себе ощущения, но взбодрилась. Также неприятным минусом несовременной кабинки оказался металлический пол.

 

Из сопутствующих товаров в наличии имеются к продаже кремы для загара полными объемами, вода и морковный сок.

В общем, рекомендую, но с оговоркой: кнопку с водой не нажимайте.

Продолжение следует.

Елизавета Луговская

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...