Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Все, что жарим на мангале, покупаем в «Мясорубке»

09.12.2017 10:00 ЦДИ, Псков

Особенной гордостью магазинов «Мясорубка» является продукция для приготовления на мангале.

Как рассказали Центру Деловой Информации в одном из магазинов сети, шашлык, мясо и колбаски для жарки на мангале или гриле пользуются популярностью не только летом, а в течение всего года. «Люди берут купаты постоянно - их не только на мангале можно пожарить, на сковороде тоже очень вкусно получается. Ну а шашлык заказывают чаще всего на субботу, летом, конечно больше, но и сейчас этот продукт очень востребован», - рассказал собеседник ЦДИ.

Мясо для жарки на углях требует особенного подхода. Фирменный секрет - свежайшее мясо и собственные рецепты.
Что же можно купить в «Мясорубке» для приготовления на мангале.

Шашлык из мякоти

Такой шашлык готовится из шеи и лопатки - именно эти части свиной туши признаны лучшим вариантом для шашлыка.
Мясо маринуется с луком, специями, солью и зеленью - ничего лишнего.

360 рублей за килограмм

Карбонад на кости

Такое мясо требует особенного подхода: чтобы карбонад был сочным - в этой части туши жира не много - его нужно мариновать не менее суток.

Для приготовления карбонада в «Мясорубке» используют маринад на основе томатного соуса. Никакого уксуса и лимонной кислоты!

295 рублей за килограмм

Грудинка

Этот вариант очень подойдет для любителей сочного шашлыка. Сочность во время жарки мясу придаст жировая прослойка.
Грудинку в «Мясорубке» маринуют двумя способами: классическим и пряным.

Классический маринад - на основе лука, зелени и специально подобранного букета специй.

Пряный маринад для грудинки сложнее - его готовят из томатного и соевого соусов с добавлением специй. Мясо, подготовленное в таком маринаде, имеет легкий пряный вкус.

280 рублей за килограмм.

Ребра

Для приготовления ребер в «Мясорубке» тоже используют пряный маринад на основе томатного и соевого соусов, но с другим букетом специй и трав.

Мясо, приготовленное на ребрах, обладает уникальным вкусом и сочностью.

220 рублей за килограмм

Купаты

Колбаски для жарки, как и все остальное в «Мясорубке», готовятся только из мяса из специй. Для их приготовления используется фарш крупного помола из окорока и лопатки. Оболочка - натуральная кишка.

345 рублей за килограмм

Купаты от «Мясорубки» - отличный способ приготовить быстрый и вкусный ужин из настоящего свежего мяса. 


Вы всегда можете заказать мясо и колбаски для жарки в магазинах «Мясоубка». 
 
Магазины «Мясорубка» работают по адресам ул.Владимирская, 1, и ул. Гецентова, 2 с 10.00 до 20.00 каждый день.
 Тел. 8911-383-01-71.
 


Распечатать:     Комментарии: 5

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.031029939651489