Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Все по 12 рублей - что по таким ценам продают псковичи на Avito

23.08.2017 12:19 ЦДИ, Псков

Минимальной платой за услуги и товары, которые псковичи предлагают на сайте бесплатных объявлений Avito, стала сумма в 12 рублей.

Так, самой популярной услугой за 12 рублей стали пассажирские и грузоперевозки, в том числе и междугородные. Например, перевозчик на автомобиле Мерседес Sprinter из Пскова предлагает свои услуги за такую цену. Правда, в объявлении не указано, за какое расстояние назначена такая скромная плата. 

Аналогичных объявлений за ту же сумму на сайте много. Скорее всего, она указана лишь для привлечения внимания...

А вот цена в 12 рублей, назначенная за упаковку для перевоза мебели, оказалась честной. Именно столько стоит метр материала.

За те же 12 рублей предлагается и военная рубашка «в идеальном состоянии, постиранная, без пятен». «Пуговицы на месте», - отмечается в объявлении.

Цена в 12 рублей указана и на мраморную крошку. Правда, за какое ее количество, тоже не уточняется. Зато продавец приглашает к сотрудничеству «розничные магазины, ландшафтных дизайнеров, строительные базы, кладбища», хотя объявление и размещено в рубрике «частные объявления». 

Также у псковичей есть есть возможность приобрести почти новую кофеварку за 12 рублей и даже в рассрочку.

К сожалению, на деле оказалось, что цены в подобных случаях редко оказываются правдивыми, это всего лишь способ «заманить» покупателя. Ту же кофеварку на самом деле продают за цену, большую в 33 раза - за 400 рублей. Именно такую сумму озвучивает продавец по указанному в объявлении телефону. Да, это тоже не дорого, но это и не 12 рублей. 



Распечатать:     Комментарии: 3

Будете ли вы в этом году делать заготовки на зиму?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают

Обсуждают













Будете ли вы в этом году делать заготовки на зиму?









смотреть результаты


Loading...