Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Самые популярные мясные продукты марта в магазинах «Соловьи»

27.04.2017 13:50 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации продолжает знакомить читателей с самой популярной мясной продукцией в магазинах фирменной торговли «Соловьи». На этот раз мы решили выяснить, какие товары пользовались наибольшим спросом у псковичей в марте.

Возглавила мартовский топ колбаса вареная «по-крестьянски с печенью». Можно сказать, что это реинкарнация популярной в советское время ливерной колбасы. Изготавливается она только из высококачественных и полезных ингредиентов: печени, богатой полезными веществами, белками и витаминами, свиного жира и натуральных специй.

Такая колбаса отлично подходит для бутербродов на завтрак или в обеденный перерыв. Некоторые хозяйки используют ее как основу для начинки для выпечки и блинчиков. Получается очень вкусно.

Большим спросом у псковичей пользуется и копчено-вареный карбонад «Столичный». Свиная вырезка из длиннейшей мышцы спины с минимальным содержанием жира и соединительной ткани не только порадует ваших гостей на праздничном застолье, но и будет очень приятным дополнением на обычном ужине. Можно использовать карбонад и для приготовления сэндвичей, которые можно прихватить с собой в дорогу.

Охотно брали весной в фирменных магазинах «Соловьи» также пикантные полукопченые колбаски «Лакомка». Интересной вкус сочетанию полужирной свинины и шпика в ней придают кусочки сыра. Если их пожарить на сковородке, то получается очень сочно и вкусно. Если правильно подобрать соус, то от такого лакомства, как говорится, за уши не оттащишь.

Пикантным вкусом радуют покупателей и сосиски «Венские». От классических молочных их отличает аромат слегка копченого продукта. Поскольку при их изготовлении используется предварительно отваренное мясо, такие сосиски можно употреблять в пищу в «сыром» виде. Однако куда чаще их употребляют в жареном, тушеном или вареном виде. Сочетаются прекрасно с любым гарниром, вплоть до свежих овощей. При желании их можно добавлять в салаты или выпечку. Хот-доги получаются просто великолепные, обязательно попробуйте!

Те, кто предпочитают готовить самостоятельно, чаще всего в марте покупали охлажденное свиное рагу, ведь оно идеально для приготовления недорогих повседневных блюд (как на первое, так и на второе). Рагу прекрасно получается даже в мультиварке, так что можно сэкономить массу времени на разделке мяса и его готовке.

Сочетать можно (и нужно!) с овощами, картофелем, гречкой, рисом, стручковой фасолью. В общем, с тем, что вам больше для души. Для вкуса часто добавляют также томатную пасту и зелень. Ваши домашние, наверняка, оценят!

К слову, в фирменных магазинах «Соловьи» недавно появилась очень интересная новинка -  колбаса кровяная «Венская» с гречкой. Она получилась настолько вкусной, что за ней даже гости из Прибалтики приезжают, потому что у нас вкуснее и дешевле!

В состав продукта входит свиная кровь, вареная гречка, шпик, обжаренный лук , перец и соль. Все натуральное, поэтому и вкус отменный. Такой продукт, конечно, на любителя, но псковичи уже активно интересуются оригинальной новинкой.

Напоминаем, что приобрести эту продукцию и еще сотни видов мясных деликатесов можно в одном из магазинов фирменной торговли «Соловьи» в Пскове: на ул. Народной, 57, на Рижском пр., 87а, на ул. Коммунальной (рынок «Нива»), на центральном рынке и в самом крупном в сети - на ул. Р. Люксембург, 11; В Великих Луках – на ул. Первомайской, 9 и ул. Дьяконова, 13. Также фирменные магазины работают в поселке Соловьи и в городе Дно.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...