Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Силуанов пообещал не поднимать акцизы на водку до 2020 года

12.01.2017 16:41 ЦДИ, Псков

Правительство принимало решение о повышении акцизов на водку в 2017 году еще два года назад при формировании трехлетнего бюджета, в дальнейшем индексаций не предполагается, сообщил министр финансов Антон Силуанов журналистам в кулуарах Гайдаровского форума.

«Это решение было принято еще два года назад при формировании трехлетнего бюджета. Мы давно уже не индексировали акцизы на водку и дальше не будем индексировать - в трехлетнем бюджете не предусмотрена дальнейшая индексация акцизов на водку. То есть в 2017 году индексация будет, но это решение было принято еще два года назад, а в 2018-2019 годах не будет», - пояснил министр ситуацию вокруг роста акцизов на водку.

Комментируя вопрос о повышении минимальной цены на водку, Силуанов отметил, что это происходит, «потому что у нас поднимаются акцизы», пишет Интерфакс. «Мы три года не индексировали акцизы, сейчас повысили на 20 рублей акциз, поэтому повышается и минимальная цена на водку», - сказал он.

«Именно сейчас нет каких-то оснований, чтобы говорить об увеличении цен и акцизов на водку, но эти решения были приняты в трехлетнем бюджете еще два года назад, поэтому то, что опубликован проект соответствующего акта - это решение во исполнение ранее принятых решений», - пояснил министр.



Распечатать:     Комментарии: 0

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...