Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Из конфеты Kalev вылез червяк

06.01.2017 10:25 ЦДИ, Псков

Червяк вылезает из конфеты эстонской фабрики Kalev – такое видео распространяется в социальных сетях, пишет портал delfi.ee. 
 
«Будьте осторожны, особенно дети. Никогда не знаешь, что происходит внутри упаковки», - призывает пользователь соцсети, выложивший видео.
 
 
«Изображенный в видеоклипе так называемый ореховый червь обитает в природном сырье, например, в орехах, изюме, муке. Обеспечение 100% качества - это вызов для всех мировых производителей кондитерской продукции, использующих натуральное сырье», - прокомментировала ролик руководитель отдела по контролю за качеством AS Kalev Эвелин Калда. Она также отметила, что на предприятии за борьбу с вредителями отвечает специальная фирма, работники которой проводят регулярные проверки на складах и на всей производственной территории.
 
Добавим, Kalev – старейшее и самое больше предприятие кондитерской промышленности в Эстонии. Фирменный магазин фабрики в Тарту, недалеко от Ратушной площади, – один из пунктов обязательной шоппинг-программы многих псковичей.
 


Распечатать:     Комментарии: 21

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...