Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Маркет / Скидки / Что? Где? Почем?  | весь раздел

Что? Где? Почем? Где купить хорошее качественное мясо?

11.12.2014 17:30 ЦДИ, Псков

Ежедневно мы сталкиваемся с проблемой выбора - где купить тот или иной товар и при этом не прогадать.

Интерактивная рубрика «Что? Где? Почем?» на сайте ЦДИ посвящена выгодному, а главное правильному шоппингу, в том числе и продуктовому. Если вам необходим совет в вопросах покупок - пишите нам на электронную почту pismo@cdi24.ru. Мы разместим вопрос на сайте и совместными - с читателями! - усилиями наверняка найдем оптимальный вариант покупки.

Итак, сегодня обсуждаем «мясной вопрос».

Покупаю мясо в одном и том же магазине (и свинину, и говядину), но в последнее время совершенно не устраивает качество. И рада была бы в какие-то другие торговые точки дорогу проторить, но не могу понять - куда. Супермаркеты? Мне кажется, там все стандартное, с больших комбинатов, вкус так себе. Да еще знакомый работал на одном из таких комбинатов. Ужасов порассказывал!

Поделитесь, пожалуйста, где продается фермерское мясо (или просто - где вы покупаете мясо, которое вас устраивает?), чтобы были более-менее разумные цены? Буду благодарна за ответы. 

Наталья Романовна, Псков

 



Распечатать:     Комментарии: 46
11.12.2014 17:43
Великолукский в районе Максимуса, Летнего, и все фермерские. Это свинина - карбонат, вырезка 300- 330 рб!
Только в приготовлении ЛЮБОГО мяса - замачиваю в соке лимона (на 1 кг -1 лимон Естественно с водой что б закрылось) на 1 час. Бурду - типа в пакетиках, или бутылях с надписью для лохов - лимонный сок НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ .......это отрава, для чистки стиралок от накипи)))))))))
Удачи!!!!!!!!!!
0
5
11.12.2014 17:47
Где купить хорошее качественное мясо?

А нигде!
3
3
11.12.2014 17:50
Неплохое мясо у Нивы в фермерских палатках. В Великолукском не люблю брать, не нравится, говядина у них почти всегда мороженая, а свинина какая-то специфическая.
1
3
18 47
11.12.2014 17:51
Мясо готовить уметь надо!
Остальным - бульон из рогов и копыт))))))) и дёшево и "наваристо! (Варить неделю))))))
2
4
11.12.2014 17:58
Насчет готовки ...только идиот в Манты или Пельмени мясо на мясорубке крутит)))))))) Сок выдавят и тащаться))))))))
1
3
11.12.2014 17:59
Остальным - бульон из рогов и копыт))))))) и дёшево и "наваристо! (Варить неделю))))))

Смех смехом, но все чаще вижу, как бабушки берут кости с остатками мяса и просят у продавцов "помяснее"! И не для собак!
5
2
18 59
11.12.2014 18:02
Насчет "бабушек " ни надо! пенсия особенно поле 80 ти неплохая))) Если сын выгреб на пропой ....... нехрен жаловаться - сама воспитывала!
2
21
11.12.2014 18:02
Насчет готовки ...только идиот в Манты или Пельмени мясо на мясорубке крутит))

В манты никто не мелет, все знают, что его надо мелко рубить. А вот в пельмени - шалишь! там всегда мелят! Можно немного бульона добавить, если тебе мало сока, но вроде оно и так сочное! Потому что смешивают свинину и говядину, а свинина жирное и сочное мясо!
4
2
11.12.2014 19:02
11.12.2014 18:03
После 80-ти они уже ноги не волочат. А так пенсии 7-10 тысяч, так что помолчи, трепло!
14
4
11.12.2014 18:04
В Ленте цены частенько радуют. Ну или соловьёвское беру.
3
3
11.12.2014 18:05
Насчет "бабушек " ни надо! пенсия особенно поле 80 ти неплохая)))

Ты проживи на пенсию в 7-8 тысяч, когда половина уходит за коммуналку! И еще четверть на лекарства! Идиот!
14
2
11.12.2014 18:06
Чем пичкают мясо, что оно после жарки ужимается раза в два?
5
2
19 03
11.12.2014 18:07
Маму твою в позу))))))) извини, что грубо, что бабка 5 коло мяса хорошего за месяц сожрёт? , а это 1200 рб. Да никогда! А тряпки бабки раз в год покупают! Только таблетки многих "подкашивают)))
0
10
11.12.2014 18:07
Неплохое мясо на рынке у Маяка, в ларьке. Цены бы еще поменьше.
0
2
11.12.2014 18:08
11.12.2014 19:03
После 80-ти они уже ноги не волочат. А так пенсии 7-10 тысяч, так что помолчи, трепло!

Матери 56, пенсия 10.
7
3
11.12.2014 18:14
Соловьёвское не беру.В нем волокна, как проволока, наверное свиней колючей проволокой кормят. Отбивные из него - как подошва у ботинка
5
4
Абубикеров
11.12.2014 18:19
рассказываю секрет..., в Соловьях на свиноферме, и дешевле чем в городе, и колбаски всякие, и ребрышки...
3
2
11.12.2014 18:24
19:07 - Арсланчик, это у вас там в областной администрации Турчак с вами делает, как ты описываешь:
"маму твою в позу"?
6
2
11.12.2014 18:44
великолукские таскают свое място с аргентины,глубокой заморозки,самае дешевое поэтому..наша мясуха работала ране с белоруссией,не знаю,как сейчас.
4
2
Наденька.
11.12.2014 18:45
у новгородца
0
2
Наденька.
11.12.2014 18:46
и у литовца
0
2
11.12.2014 19:13
В Тарту на центральном рынке, 3,6-3,8 евро. Без костей и шкуры вырезка свинины
2
3
11.12.2014 19:13
В Тарту на центральном рынке, 3,6-3,8 евро. Без костей и шкуры вырезка свинины
3
3
Абубикеров
11.12.2014 19:18
ну &% *#* себе струя, за 3,8 Евро, а это 266 наших рублей, плюс доехать до Тарту..
2
2
11.12.2014 19:18
ПРо тарту звездешь !!!
0
2
Наденьке
11.12.2014 19:21
Вы знаете, почему у Японок глазки узкие? Потому, что они вкусное едят! А у Тебя большие, потому, что на буряках! и часто глядишь, что у Новгородцев, а , что у Литовцев))
1
2
11.12.2014 19:25
11.12.2014 19:07

Ты идиот? Ты вообще в магазины ходишь? Да бабки хорошего мяса вообще не едят, потому что помимо мяса надо и молока купить, и хлеба, и каких-то овощей. Плюс бытовая химия, хоть мыла пару кусков. Одежду может и не покупают, но по мелочи все равно приходится. Читаешь таких пипаболов и диву даешься - откуда такие оторванные от жизни берутся? В АПО что ли сидишь?
10
2
11.12.2014 19:28
бере мясо только филейку в моем мясном на гагарина двум взрослым людям на месяц с лихвой на 5 тысяч умейте готовить и не ешьте а кушайте
0
5
Арсланчику 11.12.2014 19:07
11.12.2014 19:30
А тряпки бабки раз в год покупают

К твоему сведению, тряпки бабки вообще не покупают, если только носки да трусы. Ну иногда сапоги на рынке, когда старые совсем развалятся! В большинстве им одежду отдают родственники и дети покупают! Не знал? А неплохо бы узнать, как живут люди на 7-10 тысяч!
6
2
20 25
11.12.2014 19:33
Это ТЫ идиот по полной и ещё и пропойца пенсии стариков. У меня теща и мать по 83 года и обе по пятаку ещё с пенсии себе на гроб откладывают, нам предлагают, Но МЫ люди, а не скобари уродливые, завели бабкам пластиковые карты, и НИ КОПЕЙКИ никогда не возьмём. Одна из бабок себе зубы на 72 тыщщи сделала, и гниль по помойкам не собирают! А нормально питаются!
1
9
11.12.2014 20:33
11.12.2014 19:43
Заглохни, полудурок! По какому "пятаку" тебе предлагают? На глаза положить, когда сдохнешь? Чего несешь херню! Бабка у него зубы за "72 тыщи" сделала? Это в 83 года? Ты кому лапшу на уши вешаешь, тупорылый? У нее там коронки вешать не на что, в такие годы, там один пародонтоз и пара зубов своих!
6
2
11.12.2014 19:45
Что вы спорите с этим троллем АПОшным, 11.12.2014 20:33? Он жизнь из окна кабинета видит и в магазины ходит только за водкой!
5
2
11.12.2014 19:46
Да уж, про зубы насмешил! Голливудскую улыбку бабуля сделала перед Орлецами? Кокетка однако!
5
2
11.12.2014 19:47
А она сделала челюсти из чистого золота! И в кармане носит!
4
2
11.12.2014 20:33
11.12.2014 19:48
Как-то видели на улице верхнюю челюсть, решили, что кто-то потерял по пьяне! А может то твоя бабка 72 тысячи потеряла?
2
2
11.12.2014 19:50
У нее, как у акулы - зубы в два ряда! Оттого так дорого!
2
2
11.12.2014 19:51
Одна из бабок себе зубы на 72 тыщщи сделала, и гниль по помойкам не собирают

Нуууу! Такими дорогими зубами гниль есть просто неприлично....
3
2
Мария Ивановна
11.12.2014 20:30
Мясо на самом деле покупают в Тарту. На центр рынке. Очень вкусное. Другое дело, что наши придурки на границе его ищут и изымают. Вот спрашивается - что им с этого 1-2 кг мяса? Разве что на шашлык себе...
1
2
Мария Ивановна
11.12.2014 20:31
А так - традиционно - на центральном рынке Пскова покупаю. Но там в идеале иметь знакомых продавцов, потому как подсунуть норовят всё, что угодно...
0
2
19.14
11.12.2014 20:32
Тут спрашивают, где хорошее, а не где плохое
0
2
Автор - всем, кто ответил по существу!
11.12.2014 20:36
Большое спасибо за ответы! На центральном рынке мне как раз не везет( Однажды с душком подсунули мясо (а когда меня уговаривают, мне трудно отказаться...))) Великолукский мне как раз не хвалили, а даже отговаривали! Что касается Тарту, то, мне кажется, мясо сырое провозить нельзя? Ну то есть я не рискую. Соловьевское мясо где продается?? В Бизоне?
0
2
Автор - всем, кто ответил по существу!
11.12.2014 20:38
Большое спасибо за ответы! На центральном рынке мне как раз не везет( Однажды с душком подсунули мясо (а когда меня уговаривают, мне трудно отказаться...))) Великолукский мне как раз не хвалили, а даже отговаривали! Что касается Тарту, то, мне кажется, мясо сырое провозить нельзя? Ну то есть я не рискую. Соловьевское мясо где продается?? В Бизоне?
1
2
11.12.2014 20:40
в бизоне беру всегда , а мне кажется что везде одинаковое
0
2
11.12.2014 20:53
вообще в мясе надо учиться разбираться
не надо гнушаться прочитать пару хороших статей
нет большой
главное ходите смотрите сравнивайте
умейте разделать
и готовьте с удовольствием и душой
раньше мясо часто из командировок с юга области привозил
ещё по лету там в 2 раза дешевле пскова было
в пскове на маяке белоруссии неплохое
насчёт ужарки в 2 раза загнули
но вообще есть нормы определенные
что-то 60-70% от живого веса
1
2
сидаравна
11.12.2014 23:15
11.12.2014 20:33 ета гавнюк какейта.
ён верна на мамашаны деньги жаветь.
вот и трепиццы
1
2
12.12.2014 09:28
технология выращивания свиней в России в т.ч и в Псковской области одна что и в ЕС. Это для тех кто в Тарту.
2
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.19558691978455