Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Скидки / другое  | весь раздел

Черная Пятница в «Максимусе» - а есть ли скидки?

23.11.2018 13:30 ЦДИ, Псков

Черная Пятница для многих покупателей – это возможность приобрести товары с большой скидкой. В акционные дни в магазинах бывает не протолкнуться.

Псковские торговые комплексы анонсировали «черные скидки» еще за неделю до старта акций. Какие выгодные предложения есть в ТЦ  «Максимусе», узнал в четверг, 22 ноября, ЦДИ.

Крупные и небольшие магазины, которые расположены в «Максимусе», рекламируют скидки для псковичей. 

Направляемся в два самых крупных магазина на 1 этаже – Kari и «Спортмастер».

В Kari достаточно оживленно – покупатели столпились у кассы, в узких проходах женщины рассматривают зимние сапоги. Еще бы, ведь черно-бело-розовые банеры про Черную пятницу - повсюду! Хотя самые выгодные предложения – от 999 рублей - еще неделю назад были куда выгоднее.

   

За 999 рублей сейчас можно приобрести кроссовки, ботильоны, полусапоги. За  1 499 рублей и за 1 999 рублей можно найти кожаные (так заявляется) ботинки.

   

Среди аксессуаров по выгодной цене мы увидели также косметички, сувениры, сумки. Например, сумка найдется за 999 рублей или за 1 499 рублей. 

   

Кожаный рюкзак по скидке обойдется в 2 999 рублей.

 

Супер-выгодных предложений в Kari не нашлось. Да и после истории с псевдо-скидками смотришь на ценник со скепсисом.

В «Спортмастере» в отделе обуви в четверг днем довольно много псковичей, ищущих себе идеальную пару. И это неудивительно – в магазине акция. И не только «Черная Пятница». Три пары обуви можно купить по цене двух.

   

Но есть особая скидка на обувь. Например, кеды Termit вместо 1 999 рублей продаются за 1 199 рублей. Обувь не по сезону, конечно, но весной будет приятно достать новенькую пару «термитов». Есть скидки на беговые и тренировочные модели.

   

Огромных скидок на верхнюю одежду нет, но, все же можно найти выгодные предложения. Например, мужскую куртку  за 3 999 рублей или женскую пуховую куртку за 6 999 рублей (старая цена – 9 999 рублей). Впрочем, если не изменяет память, за десять тысяч недавно можно было купить Columbia, а сейчас только Glissade. Что-то внятное найти про эту фирму сложно. Сайт бренда фактически отсутствует - переводит на сайт «Спортмастера», где о месте производства - ни слова. Из чего делаем вывод, что это марка самого магазина. 

   

Недорого обойдется собрать комплект спортивной одежды для занятий в зале. Топы, спортивные лосины и шорты сейчас продаются со скидкой. Топ для фитнеса можно найти всего за 499 рублей, а шорты – за 399 рублей.

   

Спортивные сумки тоже радуют ценой. Большая обойдется за 499 рублей, а маленькая – за 299 рублей.

   

На кассе покупателей ждет приятный бонус. При скачивании приложения магазина на некоторые модели можно оформить дополнительную скидку 20%.  Подробности нужно уточнять у продавцов.

Небольшие отделы на 1 этаже также присоединились к акции. Например, в салоне кожи и меха Bonasie 20% скидка.  Рюкзаки, зонты, сумки, перчатки кошельки псковские модницы  могут приобрести по более приятной цене.

   

   

В магазине нижнего белья Rosme снижены цены на некоторые модели.

   

Отдел верхней одежды Snowimage распродает старые коллекции, а также снижает цены на некоторые модели.

  

Например, пуховик с 50% скидкой стоит 5 990 рублей. Куртка из полиэстра со скидкой продается за 5 950 рублей. 

   

Было 12 450 рублей, стало 4 980 рублей. Пожалуй, выгодная скидка, если не учитывать, что изначальная цена за китайскую куртку кажется слишком уж высокой. Состав куртки – тоже полиэстр.

   

В DNS рассказали, что псковичи активно интересуются телевизорами, смартфонами, ноутбуками. Желтых ценников со скидками немало.

   

Однако не стоит смотреть на желтые ценники iPhone. Скидок на них почти нет – выгодные предложения только по рассрочке. А вот другие смартфоны есть и по интересным ценам.

   

На 2 этаже в магазинах скидок уже меньше. В FootTerra действуют скидки на некоторые модели. 

   

Например, кроссовки можно купить за 2 590 рублей. Ботинки Columbia обойдутся в 4490 рублей. к указанной цене сделают еще 10% скидки в честь Черной Пятницы. Акция продлится все выходные.

   

В магазине обуви «Карина» со скидкой можно купить туфли из натуральной кожи – за 2 250 рублей или кеды за 1 365 рублей.

      

Псковичкам предлагают большой выбор сезонной обуви со скидками.

   

В Zolla дисконт Черной Пятницы не объявлено, но здесь много покупателей и скидок и без этого.

   

На 3 этаже в «Планете одежды и обуви» 20% скидка на весь ассортимент.

 

Что можно сказать по итогам прогулки? Если вам поднимают настроение слова «Акции», «Скидки», «Черная пятница», если вам важен процесс, а не результат в виде экономии - идите в магазины, не раздумывая! У вас в любом случае будут покупки и отличное настроение. Если же хотите сэкономить - пристально обращайте внимание на соотношение цена-качество, прикиньте, сколько эта вещь могла стоить месяц назад - в общем, подумайте, чтобы не разочароваться. Выгодные акции есть, просто их не так много, как кажется.

 Какие предложения в честь Черной Пятницы есть в магазине Adidas, читайте здесь, а как не стать жертвами обмана недобросовестных продавцов, смотрите здесь. Ну а прогулку по «чернопятничному» «Акваполису» читайте на ЦДИ сегодня.



Распечатать:     Комментарии: 0

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...