Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Конкурсы  | весь раздел

Первые заявки поступили на конкурс на самый вкусный рецепт блюда для мужчин

24.01.2018 13:14 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и сеть магазинов фирменной торговли «Соловьи» объявили о новом кулинарном конкурсе на лучший рецепт блюда для мужчин. Наши читатели уже прислали первые заявки, в которых рассказали о своих кулинарных шедеврах.

Оксана Смородина прислала интересное стихотворение, в котором поделилась секретом вкусного ужина. Правда, может быть, не так подробно, как хотелось бы, зато с фотографиями.

Денег нету на свинину, хороши окорочка!
Жду любимого с работы, и готовлю я пока.
Беру курочки немножко и карточек штучек пять,
Чеснока ещё, приправки, майонеза и укропа,
Всё порезали, смешали и в духовку запихали.
Стали ждать и через час, ужин на столе у нас!

Еще одна участница конкурса, Любовь Тарадайко, прислала рецепт блинно-печеночного торта «Собака на сене» и отметила, что, на ее взгляд, печенку брать лучше у местного производителя. Сама она предпочитает продукцию бренда «Соловьи», потому что «она качественней и без добавок».

А вот и сам рецепт.

Тесто печеночное:

0,5 кг печенки, 4 яйца, 0,5 стакана манки, 200 г шпика, 1 литр молока, соль, перец, зелень по вкусу.

Тесто блинное:

3 стакана муки, 2 яйца, 2 стол. Ложки подсолнечного масла, 3-4 стакана молока (сколько возьмет молока), соль и сахар по щепотке.

Начинка:

300 г сыра, 1 большую луковицу, 300 г грибов сырых (шампиньонов) или 1 банку консервированных (только не соленых), 1 майонез, соль, перец, зелень по вкусу.

Начинку желательно пережарить, это лук и грибы в масле, с солью и перцем с зеленью, в конце добавить майонез.

Этап приготовления: сделать тесто как на оладьи с печенки, только немного жиже, и пожарить блинчики, так же поступить с блинным тестом, заготовить постные блины.

Собираем торт.

Берем корж (блин печеночный) и укладываем на него остывшую начинку из грибов и лука, с зеленью, с верху посыпаем тертым сыром, потом сверху кладем блинный корж и на него кладем начинку, посыпаем тертым сыром и так делаем каждый слой. В конце украшаем по желанию.

«У меня была вареная морковь, и я с нее сделала цветы и украсила», - заключила автор рецепта и приложила фотографию своего кулинарного чуда, которое, по ее мнению, особенно придется по душе мужчинам.

«Такой тортик хорошо идет у моего мужа, когда они собираются на мальчишник с друзьями. Как говорят друзья мужа, хорошая закуска к стопарику, пробуйте и не прогадаете с рецептом. Так же торт хорошо подойдет тем, кто занимается бодибилдингом, там за счет печенки протеины, и они помогают наращивать массу тела», - добавила наша читательница.

Напомним, ваши рецепты – заявки на конкурс – можно разместить в специальной ветке обсуждений в нашей группе ВКонтакте до 22 февраля 2018 года. Наличие фотографий ваших блюд – приветствуется.

Обращаем ваше внимание, что для участия в конкурсе нужно соблюсти ряд важных условий:

1) Рецепт должен быть оригинальным, а не скаченным из интернета. Интересное изложение определенно станет вашим преимуществом.

2) В составе рецепта обязательно должно присутствовать мясо или мясная продукция.

3) Необходимо быть участником групп «ЦДИ» и «ПсковАгроИнвест».

Победитель, который будет определен редакцией и нашим спонсором, получит подарок – мясной набор бренда «Соловьи». 

Желаем вкусных побед!



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...