Интерактив / Конкурсы | весь раздел
В конкурсе рецептов салатов с вареной колбасой «Соловьи» приняла участие семья с говорящей фамилией
Конкурс на лучший салат с вареной колбасой от компании «ПсковАгроИнвест» продолжается на ЦДИ. Псковичи с радостью делятся своими любимыми рецептами.
Галина Соловьева в рамках конкурса поделилась рецептами сразу двух салатов, главными преимуществами которых является быстрота и приготовления и тот факт, что продукты для них практически всегда есть в холодильнике любой хозяйки.
«К конкурсу мы подошли серьезно и решили организовать фотосъемку процесса приготовления, в котором принимали участие дочь Алена (домашний фотограф), сын Арсений (помощник с фантазией), мама Екатерина Николаевна (в роли осветителя) и я, в качестве кулинара, - пишет в письме псковичка. - Процесс приготовления совместно с фотосъемкой превратился в веселое и дружное занятие. В конкурсе с продукцией бренда «Соловьи» просто не могли не принять участие, учитывая свою фамилию».
Итак, первый салат, который предлагает приготовить семья Соловьевых, называется «На скорую руку».
Ингредиенты:
300г вареной колбасы «Молочной» торговой марки «Соловьи»;
2-3 крупных сырых моркови;
4-5 ломтиков батона (у нас был багет, тоже подойдёт);
3-4 зубчика чеснока;
майонез - 3-4 ложки;
соль, перец.
Приготовление:
1. Морковь натираем на терке, колбасу режем соломкой.
2. В майонез выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем черный молотый перец по вкусу.
3. Батон режем на крупные кубики и немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4. Перемешиваем салат вместе с майонезом.
5. Перед подачей на стол посыпаем сухариками.
Второй салат от семьи Соловьевых - «Пикантный» - содержит много витаминов, легкий в приготовлении и сытный.
Ингредиенты:
300г молочной вареной колбасы торговой марки «Соловьи»;
5-6 некрупных помидоров;
5 шт редиса;
листья любого салата;
Для заправки:
масло оливковое или любое растительное
горчица французская
лимон, соль, перец.
Приготовление:
1. Листья салата порвать крупными кусками на блюдо.
2. Редис порезать колечками фигурным ножом. Выложить на салат.
3. Помидоры порезать на 8 частей, положить сверху на редис.
4. Колбасу режем на пластинки толщиной 5мм, затем любыми маленькими формочками вырезаем фигурки (очень веселое занятие для детей).
5. Готовим заправку: 2 столовые ложки французской горчицы перемешиваем с 2-3 ложками растительного масла, добавляем сок половины лимона, перец и соль.
6. Заправкой заливаем салат, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Обращаем ваше внимание на то, что конкурс продолжается! Этап приема заявок продлен до пятницы, 14 октября. Поделитесь с нами своими фирменными рецептами. Присылайте на конкурс свои любимые рецепты или ищите оригинальные идеи, импровизируйте и делитесь секретами мастерства.
Важное условие – рецепт должен быть оригинальным, а не скопированным из интернета. Наличие фото и видео к рецепту приветствуется.
Присылайте рецепты, фотографии или видео ваших кулинарных творений на почту pismo@cdi24.ru. Мы опубликуем их на сайте и на странице ВКонтакте.
Самых творческих обязательно оценят и наградят продукцией бренда «Соловьи». И это еще не все!
Рецепты победителей разместят на трех видах вареной колбасы производства «ПсковАгроИнвест», благодаря чему псковичи смогут разнообразить свой новогодний стол вкусными салатами.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции