Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Интерактив / Конкурсы  | весь раздел

В конкурсе рецептов салатов с вареной колбасой «Соловьи» приняла участие семья с говорящей фамилией

13.10.2016 10:54 ЦДИ, Псков

Конкурс на лучший салат с вареной колбасой от компании «ПсковАгроИнвест» продолжается на ЦДИ. Псковичи с радостью делятся своими любимыми рецептами.

Галина Соловьева в рамках конкурса поделилась рецептами сразу двух салатов, главными преимуществами которых является быстрота и приготовления и тот факт, что продукты для них практически всегда есть в холодильнике любой хозяйки.

«К конкурсу мы подошли серьезно и решили организовать фотосъемку процесса приготовления, в котором принимали участие дочь Алена (домашний фотограф), сын Арсений (помощник с фантазией), мама Екатерина Николаевна (в роли осветителя) и я, в качестве кулинара, - пишет в письме псковичка. - Процесс приготовления совместно с фотосъемкой превратился в веселое и дружное занятие. В конкурсе с продукцией бренда «Соловьи» просто не могли не принять участие, учитывая свою фамилию».

Итак, первый салат, который предлагает приготовить семья Соловьевых, называется «На скорую руку».

Ингредиенты:

300г вареной колбасы «Молочной» торговой марки «Соловьи»;
2-3 крупных сырых моркови;
4-5 ломтиков батона (у нас был багет, тоже подойдёт);
3-4 зубчика чеснока;
майонез - 3-4 ложки;
соль, перец.

Приготовление:

1. Морковь натираем на терке, колбасу режем соломкой.
2. В майонез выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем черный молотый перец по вкусу.
3. Батон режем на крупные кубики и немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4. Перемешиваем салат вместе с майонезом.
5. Перед подачей на стол посыпаем сухариками.

Второй салат от семьи Соловьевых - «Пикантный» - содержит много витаминов, легкий в приготовлении и сытный.

Ингредиенты:
300г молочной вареной колбасы торговой марки «Соловьи»;
5-6 некрупных помидоров;
5 шт редиса;
листья любого салата;
Для заправки:
масло оливковое или любое растительное
горчица французская
лимон, соль, перец.


Приготовление:

1. Листья салата порвать крупными кусками на блюдо.
2. Редис порезать колечками фигурным ножом. Выложить на салат.
3. Помидоры порезать на 8 частей, положить сверху на редис.
4. Колбасу режем на пластинки толщиной 5мм, затем любыми маленькими формочками вырезаем фигурки (очень веселое занятие для детей).
5. Готовим заправку: 2 столовые ложки французской горчицы перемешиваем с 2-3 ложками растительного масла, добавляем сок половины лимона, перец и соль.
6. Заправкой заливаем салат, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Обращаем ваше внимание на то, что конкурс продолжается! Этап приема заявок продлен до пятницы, 14 октября. Поделитесь с нами своими фирменными рецептами. Присылайте на конкурс свои любимые рецепты или ищите оригинальные идеи, импровизируйте и делитесь секретами мастерства.

Важное условие – рецепт должен быть оригинальным, а не скопированным из интернета. Наличие фото и видео к рецепту приветствуется.

Присылайте рецепты, фотографии или видео ваших кулинарных творений на почту pismo@cdi24.ru. Мы опубликуем их на сайте и на странице ВКонтакте.

Самых творческих обязательно оценят и наградят продукцией бренда «Соловьи». И это еще не все!

Рецепты победителей разместят на трех видах вареной колбасы производства «ПсковАгроИнвест», благодаря чему псковичи смогут разнообразить свой новогодний стол вкусными салатами.



Распечатать:     Комментарии: 4

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.47736501693726