Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.10.2020

Интерактив / Жалобная книга  | весь раздел



Псковичка возмущена произволом сети магазинов в трактовке противокоронавирусных мер. Жалобная книга

29.09.2020 12:46 ЦДИ, Псков

В редакцию ЦДИ обратилась псковичка, которая крайне возмущена поведением продавцов сетевых магазинов, которые под видом профилактических мер против коронавируса стали очень нелояльно относиться к покупателям.

 

 

- Вот я уже дважды не смогла купить товары в магазине «Пятерочка» (ул. Конная,35) из-за того, что на кассе кассир отказалась пробивать товар из-за отсутствия маски. И мне одной кажется это смешным, когда кассир с маской на подбородке, вместо того, чтобы закрывать как положено нос и рот, требует от меня маску, которую этот самый магазин обязан предоставлять? - рассказывает жительница города. - Я неоднократно была свидетелем, как кассиры продают товары людям только за наличие маски именно в момент покупки. Никого не волнует, в маске ли заходят люди  все время в магазине или снимают средства защиты сразу после оплаты! Часто получается, что маска просто болтается на ушах покупателя, не закрывая ничего! Для сетевиков  сейчас важно только соблюсти формальность, чтобы маска была в момент прикладывания банковской карты к терминалу за покупку! Это вообще что такое?! 

Женщина возмущена тем, что в магазинах кассиры, которые порой сами не выполняют требования по ношению масок, требуют наличие маски, ссылаясь на Указ губернатора. Кроме этого, чтобы посетителю получить маску, которую должны выдавать при входе, приходится ругаться с кассирами. 

- Точно такую же ситуацию я наблюдала в сети «Красное и белое». Посетители зашли, выбрали товар, подошли на кассу, а им отказали в оплате! Но ведь они уже зашли и потрогали товары, отстояли очередь! В другом магазине этой же сети людям выдавали маски, но не при входе, а на кассе, только для того, чтобы пробить чек! Что за глупость?! Маски, которые многие даже не меняют месяцами и обязаны носить при условии, что реальной пользы от этого очень-очень мало, требуют только для проведения оплаты! 

 


Cюжет:  Псковская жалобная книга



Распечатать:     Комментарии: 1

За информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области ("ЦДИ ПО") ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Написать на ЦДИ

Ваше имя:
Текст материала: Прикрепить фото/видео (до 15МБ):
Подпись к фото/видео:


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@businesspskov.ru

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...