Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Жалобная книга  | весь раздел



Потерянные деньги: 15 посылок псковички были отправлены Почтой России обратно в интернет-магазин без уведомления. Жалобная книга

11.02.2020 14:57 ЦДИ, Псков

В редакцию ЦДИ обратилась Анна Иванова, которая возмущена работой почтового отделения №24 на Коммунальной. 
 
- Я заказывала товары для дачи из Китая и знала приблизительные сроки, когда они должны прийти, - делится с редакцией женщина. – Никакие квитанции, извещающие меня о том, что посылка доставлена, мне не приходили. Спустя несколько дней от заявленного условно дня  доставки я пришла на почту. 
 
«Ваши посылки мы отправили обратно», - известили Анну. На возмущения женщины ответ был один: мы, мол, квитанции вам доставляли, как и всем. 
 
- Почтальоны у нас хорошие работают и не надо на нас клеветать! – сказали мне в отделении. 
 
Эта история повторилась снова. А потом  опять. Женщина несколько раз приходила разбираться, в чем же дело. И несколько раз получала одинаковые ответы – все на почте в порядке, сами следите за своими квитанциями. 
 
Пришлось обратиться в федеральную  службу поддержки Почты России. Там ей обещали во всем разобраться. А пока они разбирались, на мобильный Анны раздался звонок:
 
- Это Анна Петровна Иванова? – спросил меня через трубку мужской голос. Это ваш сосед из дома 9 «В», уже полгода мне приходят ваши уведомления.
 
Анна живет в доме 9 «Б» на Владимирской. Естественно, иностранные магазины указывают адрес доставки на английском языке, и литера «Б» пишется латинскими буквами как русская «В». В 24-ом отделении Почты России на русский перевели адрес Анны, а вот литеру - нет.  Соответственно, почтальон носил квитанции в соседний дом. И однажды совершенно случайно у соседа  оказался номер телефона Анны, а то история продолжалась бы.
 
Тем временем, Анне снова позвонили, уже из службы поддержки почты и уведомили, что проверка проведена. Виновные наказаны, а некоторые даже уволены. Конкретно – почтальон. 
 
Сотрудники почтового отделения вместе с Анной внесли изменения в ее персональные данные, обо всем договорились и… спустя два месяца женщине снова позвонил все тот же сосед: «Мне продолжают приходить ваши уведомления!».
 
Кольцевую композицию лучших анекдотов никто не отменял. И было бы смешно, если бы Анна не потеряла 15 посылок, а что важнее – деньги за них, которые уже точно никто не вернет. Вопрос останется риторическим, но все же: «Что делать и кто виноват?»
 
 


Распечатать:     Комментарии: 5

За информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области ("ЦДИ ПО") ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Написать на ЦДИ

Ваше имя:
Текст материала: Прикрепить фото/видео (до 15МБ):
Подпись к фото/видео:


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@businesspskov.ru

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...