Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Жалобная книга  | весь раздел



Интерактив: Псковичи устали ждать и сами сделали дорогу

12.09.2019 12:15 ЦДИ, Псков

Если вы живете в частном секторе Пскова и ваши дороги, мягко говоря, в ненадлежащем состоянии, то единственный выход, как показывает история, которой с нами поделилась псковичка Светлана, сделать эту дорогу собственными силами. За собственные деньги. Жильцы частного сектора Запсковья много лет ждали ремонта дороги. А потом устали ждать. 

                  

Светлана, читательница ЦДИ:

Живу в районе Запсковья всю жизнь, последние двадцать лет в частном секторе. Состояние дорог, мягко говоря, «не ахти». При этом улицу Герцена отремонтировали - положили там идеальный асфальт. Сделали ремонт по улице Белинского, а нам, кто всю жизнь живет между этими дорогами внутри частного сектора (где часть домов до сих пор обогревается печками на дровах и нет водопровода!), постоянно приходится обходить ямы, потому что никакого адекватного ремонта никто не делает. 

В этом году, уж не знаю кто за это отвечает, дорогу посыпали гравием. От души посыпали, да так, что любая подошва кроссовок превращается в решето через пару недель! Ходить по таким камням просто невозможно! На работу по утрам, как через полосу препятствий, хоть военные «кирзаки» доставай, чтобы пройти! Мамочки с колясками наши дороги стали обходить, потому что волочить коляску по гравию - только ребенка трясти. В итоге малыша - мужу в руки, а сами коляску тащим. И велосипедисты теперь здесь стараются не ездить.

На фото уже остатки камней, до этого их было в разы больше. За сезон 3 пары обуви выкинула, потому что подошва вся портится и мелкие камушки застревают внутри.

 

 

Жильцы улицы Ипподромной взяли и скинулись на ремонт дороги. Кто сколько может. У кого не было материальной возможности, как рассказывают местные, помогали физически - подсыпали, разносили, ровняли. И вот, наконец дорога появилась. Хочешь, чтобы было хорошо, возьми и сделай сам?

К слову,  примыкающие улицы так и остались без ремонта. Автозаводская, Пионерская и Загородный переулок не видели хорошей дороги никогда. 

 

 

 



Распечатать:     Комментарии: 4

За информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области ("ЦДИ ПО") ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Написать на ЦДИ

Ваше имя:
Текст материала: Прикрепить фото/видео (до 15МБ):
Подпись к фото/видео:


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@businesspskov.ru

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...