Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Жалобная книга  | весь раздел



Разберитесь, какую улицу перекрываете - Жалобная книга

16.12.2017 18:16 ЦДИ, Псков

Кто планирует движение транспорта в городе на время проведения массовых мероприятий, неужели нельзя сделать это грамотно?

Ехал сегодня через центр города, по Некрасова на Запсковье - полное безобразие. В 15:00 перекрыли Октябрьский проспект от Некрасова, поставили знак и патруль ГИБДД. Поехал дальше по Некрасова с мыслью объехать по Карла Маркса, помня, что рынок выходного дня работает до 15:00. От Некрасова в сторону площади Ленина знака, что движение запрещено, не было, подумал, что все верно спланировал, поехал. Ан нет, по улице вдоль уже поредевших рядов торговцев курсировал сотрудник полиции и махал руками, мол, ехать здесь нельзя. А махать было уже бессмысленно, так как таких, как я оказалось очень много. Из беседы с полицейским выяснил, что Кала Маркса перекрыта до 16:00.

Внимание, вопрос: а где знак или сотрудник ГИБДД, которые информируют о том, что улица закрыта для проезда, и как можно было придумать одновременно перекрыть две параллельные улицы в центре города? Вы уж разберитесь, какую улицу вы перекрываете.

Андрей



Распечатать:     Комментарии: 9

За информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области ("ЦДИ ПО") ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Написать на ЦДИ

Ваше имя:
Текст материала: Прикрепить фото/видео (до 15МБ):
Подпись к фото/видео:


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@businesspskov.ru

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...