Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Жалобная книга  | весь раздел



Жалобная книга: это не работа, это лохотрон!

20.12.2016 16:45 ЦДИ, Псков

Хочу предупредить жителей г.Пскова, которые в поиске работы, чтобы они не попали в ловушку. О репутации компании «Телетрэйд» слышала вся страна, но мало кто знает что, создаются новые компании , которые собственно и работают на «Телетрэйд».
Вот и в г. Псков набирают неофициально сотрудников, сaII-операторов (компания «Хэйдворз Ромфорд»), которым впоследствии не выплачивают зарплату, я тоже попалась на это удочку.
 
В дальнейшем, при просьбе выплатить свои кровные, навязывают подписать претензию, якобы подпишешь, и будет тебе счастье - выплата зарплаты, только на минуточку, прочитаем закон, и тогда ты не оспоришь потом ничего в суде.
 
 
Адрес, где идет набор операторов г.Псков,Труда, д. 50А. Просьба к жителям Пскова не вестись на этот лохотрон, зря потратите свое время, и ничего вам не заплатят!
 
Суть работы операторов - привлечь на экономические курсы, на самом деле, человек, который придет за подарочным сертификатом на экономические курсы, будет вовлечен в обычный лохотрон под названием «Телетрэйд». 
 
Виктория
 


Распечатать:     Комментарии: 8

За информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области ("ЦДИ ПО") ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Написать на ЦДИ

Ваше имя:
Текст материала: Прикрепить фото/видео (до 15МБ):
Подпись к фото/видео:


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@businesspskov.ru

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...