Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Жалобная книга  | весь раздел



Жалобная книга: почему банк решает за меня, что мне нужно, а что нет?

05.11.2015 18:20 ЦДИ, Псков

Не устаю удивляться банку ВТБ24. Я долго пытался добиться того, чтобы мне приходили бесплатные СМС-уведомления о поступлении средств на дебетовую карту в рамках зарплатного проекта. Такие сообщения банк обязан отсылать по закону, однако ни звонки на горячую линию, ни личные визиты в офис ни к чему не привели. Все тщетно: сначала меня кормили завтраками, а потом и вовсе развели руками – мол, не знаем, почему к вам СМС не доходят, у нас в системе все в порядке, до свидания, выход – там.

«Ну ладно, - почти не расстроился я, - хоть на e-mail уведомления о зачислениях и списаниях приходят исправно, и на том спасибо. Конечно, это не так удобно как СМС, но в век мобильного интернета не столь критично».

Но не успел я смириться со своей судьбой, как ВТБ24 обрадовал меня очередной «заботой о клиенте». «Уважаемый, - написали мне, - Дарим вам бесплатный месяц СМС-оповещений по вашим картам и счетам для контроля денежных средств». Разумеется, бесплатный сыр был щедро приправлен: «Далее стоимость услуги составит 59 рублей в месяц».

О, чудо! СМСки обо всех операциях сразу же стали приходить как по часам. Мне это показалось настолько удобным, что я даже решил, что не буду звонить и ругаться, зачем мне подключают услуги, о которых я не просил, и не стану заходить ни в какие личные кабинеты и отключать «подарок» с платными последствиями. Весь сентябрь я наслаждался удобством оповещений безвозмездно, а потом с меня списали-таки 59 рублей за октябрь.

Однако в  ноябре же меня ждал новый сюрприз от ВТБ24. Пришла короткая и холодная СМС: «Вам отключен пакет услуг Карты+». Этот тот самый пакет, который щедро одаривает уведомлениями «всего» за 59 рублей в месяц. Причем я никого ни о каком отключении не просил. 

И все-таки интересно, до каких пор банк будет отключать и подключать услуги без моего ведома и согласия? И почему они по умолчанию не работают как положено?

Сергей, Псков



Распечатать:     Комментарии: 1

За информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области ("ЦДИ ПО") ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Написать на ЦДИ

Ваше имя:
Текст материала: Прикрепить фото/видео (до 15МБ):
Подпись к фото/видео:


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@businesspskov.ru

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...