Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.10.2020

Интерактив / Личный опыт  | весь раздел

Личный опыт: как я оформляла электронный больничный

03.11.2018 16:26 ЦДИ, Псков

Псковская область когда-то была пилотной площадкой для ЕГЭ, потом кадастровую стоимость с нас начали повышать, а теперь вот на нас, как на подопытных кроликах, будут обкатывать так называемые прямые выплаты. Это когда больничные работодатель оплачивает только за три дня, а потом - государство.

Бухгалтер на работе нас всех собрала, предупредила об изменениях и сказала, что обязательно нужно оформлять электронные больничные, тем более, что в поликлиниках это оформление практикуют.

Ну что я хочу сказать? Может, и практикуют, но на мне этот опыт с треском провалился. Я пыталась открыть электронный больничный три (!!!) раза на этой неделе. В первый раз мне сказали, что система зависла, попросили прийти через два дня. Пришла - опять ничего не работает. И вот только на третий раз мне удалось взять бумагу, где есть штрихкод моего больничного.

Это просто вершина развития цифровых технологий - три раза ездить в поликлинику, чтобы забрать справку об электронном (!) больничном. Я даже не стала спрашивать, почему эту справку не отправить по электронке в нашу бухгалтерию. Понимала, что мне ответят либо а) система сломалась, либо б) этого мы не делаем.

Что я хочу сказать - не болейте ни в коем случае! Особенно с 1 января, когда ваша бухгалтерия будет просить вас открывать электронные больничные. Подождите годик-другой, пока а) систему наладят и б) начнут спрашивать электронную почту вашей бухгалтерии.

Уже выздоровевшая

 

 



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...