Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интерактив / Личный опыт  | весь раздел

Кто эти люди?! - уличный опрос

01.04.2016 09:54 ЦДИ, Псков

В преддверии всемирного Дня смеха ЦДИ вышел на улицы города с шуточным опросом. Мы предложили горожанам узнать в людях на шести фото известных псковичей. Это Андрей Турчак, Иван Цецерский, Алексей Севастьянов, Дмитрий Волхонов, Николай Королев и Наталия Соколова.

Стоит отметить, что узнать всю шестерку не смог никто из респондентов. Зато появились любопытные предположения!

Неожиданный образ уполномоченного по защите прав детей в Псковской области Наталии Соколовой поставил псковичей в тупик. Респонденты отмечали, что лицо очень знакомое, а вот кто это, понять не могли. Аниматор или ведущая праздников - наиболее частые ответы. А что, очень детские профессии!

Губернатора региона тоже узнавали не часто, настолько гармонично он смотрится в спортивной форме. Татьяна, пожелавшая не фотографироваться, предположила, что в активном образе жизни человека на фото есть сходство с любовью к спорту Владимира Путина: «Это, вероятно, будущий президент?». А вот Дима (так представился, на фото ниже) отметил, что, если бы не перевязанное колено, то он точно узнал бы губернатора.

Алексей Севастьянов настолько вжился в образ на фотографии, что большинство опрошенных с полной уверенностью заявляли, что это актер! И были правы)) И лишь немногие рассмотрели в нем псковского бизнесмена и депутата. Светлана: «Это точно актер, очень органично смотрится». Дмитрий, не узнав личность, запечатленную на фото, узнал опять же Путина в изображении на гаджете Алексея: «Вот Путина узнаю, а кто селфи делает, не знаю... Распутин?!»

Интересные предположения возникли у псковичей в связи с возможной профессией Ивана Цецерского. Анна предположила, что человек на фото может быть директором колбасной фабрики. Иннокентий решительно произнес: «Точно политик какой-то, уж очень лицо знакомое». Так же прозвучала интересная должность - «главный по бюджету». Анна: «Ой, не знаю, кто это, но очень на Нагиева похож, думаю,что тоже актер».Узнали главу города 4 человека из 13.

Шоумена Николая Королева рассмотрели на фото также четверо. Среди возможных профессий прозвучали: тракторист, журналист и просто веселый человек. А Татьяна отметила что «по фото сразу видно - творческий человек».

Творческую личность Дмитрия Волхонова узнавали реже всех, но предположения о возможной профессии были интересными и иногда очень близкими к действительности. Светлана предположила, что Дмитрий ди-джей, Дима припомнил тезке кавээновское прошлое и «барское» настоящее, а вот Екатерина решила, что Дмитрий отлично справился бы с профессией библиотекаря. Виктория: «В очках - умный, наверное, думаю, мог бы быть ученым-изобретателем».

Девушка Лиза - победитель опроса. Узнала пятерых из шестерки!

Помним, что в каждой шутке есть доля шутки. С 1 апреля!

Опрос проводили Елизавета Луговская и Оксана Зильберборд



Распечатать:     Комментарии: 14

Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты


Loading...