Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Отказ от установки возле Пушкинского театра театральной тумбы позволил сэкономить Пскову 3 млн рублей

29.01.2015 17:39 ЦДИ, Псков

Отказ от установки возле Пушкинского театра театральной тумбы позволил сэкономить городу порядка 3 млн рублей. Как передает корреспондент ЦДИ, об этом сообщила заместитель главы администрации города Пскова - начальник управления строительства и капитального ремонта Светлана Исекеева.

По ее словам, данный объект в рамках ТРК «Псковский» установлен не будет. «Этот памятник установлен не будет - в проекте были просто эскизные проработки этой тумбы. Когда стали согласовывать с культурной общественностью, возникало много вопросов в правильности именно такого варианта и такого решения», - пояснила она.

Вокруг театральной тумбы развернулись споры - а надо ли?

«Для того чтобы сделать правильный проект, нужны другие деньги. Поэтому было принято решение, что этот проект не будет осуществлен, и деньги остались в бюджете», - сообщила Светлана Исекеева, отметив, что в результате произошло уменьшение суммы контракта на работы по реконструкции пересечения улиц Пушкина и Ленина на 3 млн рублей, которые были предусмотрены на афишную тумбу.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...