Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.03.2021

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Протопчи себе дорожку сам - псковичка рассказала о своем пути на работу

21.01.2021 08:24 ЦДИ, Псков

Коммунальные службы не ругает сегодня разве что тот, кто не выходил из дома. Читательница ЦДИ Наталья рассказала нам, что ее утренняя дорога на работу была похожа на квест.

 

Фото читательницы ЦДИ Натальи. На снимке улица Петровская глазами пешехода


- Квест назывался "Протопчи себе дорожку сам",- шутит псковичка. - Дело в том, что я живу в районе "Европарка" и работаю недалеко от своего дома. И обычно жалоб и нареканий на качество уборки, по крайней мере, тротуаров, у меня не было. Сегодня снег валит, конечно, с ночи. Но на улице не видно ни одного дворника. Не почищены остановки, тротуар напоминает рисунок из "неопознанных троп". На дорогу смотреть даже страшно! Бедные автомобилисты! Из-за такого снега на дороге им тоже придется не сладко. В семь двадцать утра город как будто вымер. Вернее, жители остались, но коммунальщиков на улицах не стало. Видимо, считают: раз днем "плюс" ожидается, то можно не убирать. Как там в мультике: "И так сойдет!"


 

 
 
Видео  читательницы ЦДИ Натальи.

 

Псковичка отмечает, что раньше хотя бы тротуары были вычищены и порция негатива от псковичей доставалась только тем, кто чистит дороги. По мнению жительницы города Пскова, сегодняшнее утро показало, что на работу решили не выходить ни подрядчики, ни дворники. 


Cюжет:  Псковская жалобная книга



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...