Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.11.2020

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Пскович пожаловался на очень «важную и ценную» развалину в центре города

20.10.2020 20:42 ЦДИ, Псков

Пскович обратился на сайт губернатора Псковской области с жалобой на заброшенный объект в центре Пскова.
 

«20 лет в бесхозном и полуразрушенном состоянии в центре города находится объект неизвестного назначения, не один раз горевший, превращенный в отхожее место лицами без определенного места жительства. Возможно, для Администрации города Пскова этот «объект» имеет какую-то сакральную ценность. Я как житель вижу это строение в своих окнах и очень переживаю: вдруг я завтра посмотрю в окно, а эту развалину уже снесли, и Псков лишится чего-то очень важного и ценного!», высказал свои претензии житель Пскова.

 
 
Фото автора жалобы
 
«На прилегающей территории уже появилось всё, что могло жадно появиться: вместо Бани №2 появился дом в пять этажей чуть-чуть ниже девятиэтажки, на первом этаже и подвальных помещениях которого торгуют и пляшут, а ещё раньше вместо яблоневого сада и покосившихся сараев втиснули пятиэтажку.
Если бы площадь под зеленым убожеством позволяла построить какой-нибудь продаваемый объект, так давно бы уже землю продали и что-нибудь построили.
 
Так что нас уже строительством не запугаешь, хотя есть понимание, что у этого разрушенного строения есть собственник, так пусть хоть в порядок приведет насколько это возможно. Смотрите, как бы там домишко этажей на 6 не появился», — пожаловался пскович.


Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...