Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 14.07.2020

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Псковичка рассказала, что она получила угрозы из-за жалобы на граффити про врачей

29.05.2020 11:58 ЦДИ, Псков

Псковичка Ирина Яненсон обратилась на сайт губернатора Псковской области с заявлением, что ей поступают угрозы из-за граффити в честь врачей.

Автор обращения уточняет, что она дважды обращалась на сайт с просьбой разобраться с владельцами гаражей напротив псковского роддома на Завеличье, на стенах которых в начале режима самоизоляции появилось граффити в поддержку врачей.  Вот что об этом пишет Ирина Яненсон:

«Надпись, лишённая моральной и визуальной эстетики, содержала славицу псковским врачам, которые усердно борются с коронавирусом и по сей день. Мало того, что надпись была написана в резких тонах, в ней несправедливо забыли упомянуть фельдшеров, медсестёр и санитарок, которые тоже рискуют своими жизнями, спасая людей от опасной болезни наравне с врачами. Раздражали не только матные слова, выставленные на всеобщее обозрение, удивляла та небрежность, с которой была сделана сама надпись. Ведь можно было заказать профессиональный баннер или попросить художников граффити (как это сделали в Великих Луках) и оформить достойную моральную поддержку псковским докторам, ведь они этого точно заслуживают. Но кто-то выбрал именно такой унизительный вариант, самый простой и самый дешёвый».

Сначала надпись закрасили частично, после второго обращения надпись закрасили полностью.

Псковичка сообщает, что ей в домофон позвонил мужчина и назвался представителем псковской администрации. Мужчина спросил в домофон, довольна ли она тем, что слоган про врачей закрашен.

 Ирина также в своем обращении рассказала, что в свой адрес она услышала обвинения, что не поддерживает псковских врачей, после чего ей предложили выйти на субботник, чтобы закрасить абсолютно все нелицеприятные надписи в районе.

Автор обращения просит модераторов сайта разобраться в ситуации.

«Через сайт я прошу вашу канцелярию  выслать мне на мейл официальные реквизиты моих обращений по данному вопросу и фамилию человека, которому было поручено прийти ко мне домой от имени псковской администрации», - пишет Ирина.

Ранее ЦДИ писал, что в Пскове появилось граффити в поддержку врачей.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...